Отзывы на книгу «Люблю твои воспоминания», страница 3, 83 отзыва

Много иронии и смешных моментов. Но есть и странные и немного затянутые части. Интересны переживания героев, если переложить на свои жизненные ситуации. В целом затягивает, интересная книга.

лёгкая интересная книга на пару вечеров. иногда казалось, что повествование немного скачет, но может это пробелы перевода

Мне понравилась книга! Душевно и эмоционально написано. Неожиданный сюжет и легкий стиль. Читала я ее не очень быстро, но мне однозначно история понравилась.

Какая же это чепуха, просто нет слов. Такой бредятина я ещё ни разу не читала. Надеялась, что хоть к концу книги будет интересно. Разочаровалась. Больше не прочту ни одной книги этой писательницы. Фантазии реально не хватает. Беее

Книга интересная но не много растянутая, в конце можно эмоционально всплакнуть, увлекательная. Есть интересные факты об искусстве

Лёгкая, добрая, светлая книга. Очень понравилось описание отношений героини с отцом. Романы Сесилии Ахерн приятно читать.

Чудесная книга! Хотелось бы посмотреть ещё экранизацию… Даже жалко прощаться … И смех и слезы и любовь!!! Великолепно!!!

Приятно для прочтения, интересный сюжет, счастливый конец. Можно почитать на досуге, но не взахлеб чтение. Любовь и happy end.

книга попала в руки, когда я решаю проблемы с кровью, и гематолог что то говорил и влиянии переливания, которое тоже было в моей жизни. так что читала, примеряя на себя.

Интересная история, в которую почему-то верится. История о «кровной» связи между незнакомыми людьми. И возникает вопрос: а если это действительно так? Я ведь тоже донор крови.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
09 июля 2010
2009