Интересно, как всегда. Очень нравится. Автору респект. Очень жду продолжения. Каждую главу выжидаю. Побольше бы такого хорошего чтива.
Простенько и со вкусом. Читается легко. Чернухи нет, от слова совсем. Русский язык правильный, литературный, жаргониизмов в меру и что самое приятное, текст отлично вычитан, орфография и пунктуация идеальны. Рекомендую в качестве развлекательного чтива, например, в самолете или поезде, в очереди к врачу, в метро по дороге на работу и т.п., когда надо просто убить время.
Автор как всегда радует достойным продолжением серии! Спасибо большое. Захватывающая книга. Так приятно читать продолжение, надеюсь автор не оставит приключения Троя неокончеными
сейчас 29.04.25 наверное это и так видно когда оставлен отзыв. Читала и радовалась объему! дочитала до конца книги. а сейчас прочитала отзывы, а они и от 21го года...может речь о главах была...но прошло 4года( очень понравилось, хочется законченной истории. Я поклонник таких серий, подписана на многих авторов. Хочется и тут продолжения! Спасибо Сержу Винтеркею за эту серию, очень хотелось бы законченности!
Книга понравилась, сам цикл тоже, чем дальше, тем больше нравится. Очень бодренько и динамично, и без большинства проблем встречаемых в прочих литрпг
Замечательно! От книги к книге всё интереснее! Мир Эгиды всё масштабнее, Трой неутомим. Динамика не снижается. Автору гранд респект!
Очень нравится эта серия. Каждый раз автор находит чем удивить и от этого интерес лишь разжигается. Очень надеюсь на силы автора не бросать это дело, и довести когда нибудь эту книгу до логического конца.
Серии книг очень интересны, а вот когда можно будет скачать эту книгу? Вроде уже закончил автор эту часть книги
Сюжет держит в тонусе всё время!!!!! Рекомендую! Одна из книг которые стоит читать! Автору спасибо. Писательский талант в отличии от многих конкурентов имеет место быть!
Модератор удалил отзыв
Отзывы на книгу «Гномий Бог», страница 2, 21 отзыв