Отзывы на книгу «Антидемон. Книга 16», страница 3, 76 отзывов
Отличная серия! Всем советую, затянуло сильно! Жду каждую часть с нетерпением, читаю с огромным удовольствием!
Спасибо большое, читаю с удовольствием, серия очень нравится! Интересно, чем все же закончится интрига в Бельбе...
серия отличная, жду с нетерпением каждую главу. Затягивает сильно, потом когда нет новой главы ищешь чтобы похожее почитать.Хотелось бы уже прочитать всё приключения Эдсона и его друзей.
Вот задумайтесь, что ИНТЕРЕСНОГО вы прочитали за 150 страниц данной книги???Кроме того что Эйсон нафармил 100500 древних артефактов и заработал?
Просто возьмите и сравните первые книги и последние. Сравните книги по насыщенности событий, по динамике, по персонажам. А что вы узнали ТАКОГО интересного из этой или 15й книги? Нууу то что Эйсон всех победит на дуэлях мы и так знаем, верно?
Угараю с тех кто пишет что ждёт новые главы. Если вам интересно, то могу подсказать что будет в следующих главах на 90% - либо юбилейная 1000 дуэль с очевидным исходом, либо беспонтовая охота, возможно кража чужого имущества.
P.S. Можете скипать следующую главу, там будет дуэль с големами на 10 страниц, ахахахахахахах.
Очень интересные приключения ГГ. Читаю взахлеб .Невозможно оторваться.Жду продолжения с нетерпением.Единственное что мне кажется не хватает так это какого нибудь прикольного питомца главному герою!!!Как-то однобоко получается что у аристократов есть демонические питомци наподобие котов а больше что то в таком магическом интересном мире питомци отсутствует ...Серьезная недоработка и провал в этой области по моему мнению.Обязательно должны быть какие то питомци по любому а то непонятный магические мир какой то получается.
Чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что книга поделена на главы путем математического деления по числу страниц. Раньше хотя бы главы были поделены по смыслу, а сейчас просто отсекаются на середине. Это начинает раздражать еще больше чем акцент последних книг на рутине жизни главного героя. Уже не понятно сколько времени прошло. По первым книгам проходил год, а сейчас будто месяц уже несколько книг идет.
уже неделю не могу загрузить новые главы, хотя уведомление приходит , что главы выходят, при обновлении вылезает ажно 3 окна что бы обновить, 3 раза обновляет, но ничего не происходит!
да, по поводу черновика- платишь как за полную книгу- а в итоге выходят главы не регулярно, вообще не понятна эта политика с черновиками- в чем проблема сделать релиз полной книги?
Данная книга — почти ни о чём. Автор намеренно затягивает развитие сюжета описанием бесконечных дуэлей и портальных охот. Такое наблюдается уже на протяжении нескольких книг подряд. Может, хватит уже?
Развитие сюжета по времени книги идёт даже медленнее, чем время в реальном мире. Зачем подробно описывать каждый бой на дуэли и каждую охоту в портале? Да, у автора это хорошо получается, но, простите, уже поднадоело.
То же самое было и в другой его серии — что ни книга, то бесконечное описание боёв в бесконечном количестве данжей, почти ничего не дающее для развития сюжета и становления героя.
Если цель автора — описать развитие событий от начала сюжета до начала войны (это 15 лет), то, судя по всему, читателю придётся ждать как минимум эти же 15 лет в реальном времени, чтобы дело приблизилось к началу войны (а читателю вообще-то этот момент интересен). А если автор после подробного описания событий длительностью менее года на протяжении 16 книг вдруг станет перепрыгивать через большие промежутки времени в следующих книгах серии, это будет непоследовательно относительно первых книг серии.
Поэтому я не знаю, покупать ли книги серии дальше. Что мне опять ждать? Опять новых дуэлей и новых монстров в порталах? И сколько ещё книг будет в этом ключе? Пятнадцать? Тридцать? Нет уж, спасибо. Смысла никакого.
Намерения автора по затягиванию сюжета понятны: больше воды — больше книг получится продать. Но и читателя тоже нужно уважать.
P.S.
Кстати, раз уж я зашёл, во вселенной книг какой-то странный дуэльный кодекс. В нашем мире выбор оружия остаётся за тем, кого ВЫЗВАЛИ на дуэль, а не за тем, кого "обидели". Так-то "обидеться" может кто угодно и на что угодно, бросить вызов и сам выбирать оружие, которым он лучше всего владеет. Как удобно...
Впрочем, всю нелепость данного подхода мы и видим на протяжении последних книг. Подошёл, облился вином, обвинил рядом стоящего, вызвал на дуэль и сам же выбираешь, как его удобнее убивать. Прекрасно.
Это можно было бы счесть мелочью, если бы подобные события в книгах были проходными и разовыми. Ладно — недочёт автора. Автор не может всё-всё продумать и учесть. Но когда одна и та же нелепость кочует из книги в книгу, да ещё и не по одному разу — это уже тот момент, из которых в итоге складывается огромное ощущение "Не верю!" и, увы, пропадает чувство погружения.
По сюжету интересно. По факту 1 книга как глава. Сделано все чтобы отбить охоту читать. От мегазаиянутых пустых однообразных описаний монстров до подготовки к каким ни будь событиям. Первые части отличные. После перехода автора на эксклюзив для площадки - постоянная тягомотига с выдавливанием нужного количества символов исключительно для комерции.
Автор, может начнём демонов убивать? Книга превращается в скучную, унылую жвачку. Прочитал демо-отрывок и ... ничего! Вообще ничего! Не интересно, скучно, одно и то же (портал - дуэль - покушение).