Отзывы на книгу «Антидемон. Книга 16», страница 2, 76 отзывов
Очень хорошая книга, интересная и крутая, правда когда в начале книги начались перечисления локаций, было немножко скучно... но это не испортило все остальное!
Сергей озвучка супер, одна просьба поработайте над окончанием глав, а то вы задаете такую эмоциональную интонацию, что ожидаешь продолжения собития, и тут глава следующая)
Очен. Интересная кнтга как и предущая очень динамичная в серии и наполненная событиями. Автору большое спасибо и простьа писать по чаще и побольше именно в этой серии
Затягивает, ждёшь развития сюжета и автор оправдывает ожидания. Для фэнтези очень недурно, и авантюры, и приключения и в подтексте патриотизм. Типа за своих порвём всех. Жду продолжения.
Автор виртуозно держит интригу и высокий уровень приключений в каждом томе, что редкость для таких серий) Приятно читать и жду с нетерпением каждую главу!
все книги, что я прочитал, написаны очень лёгким доступным до любого читателя языком. когда начинаешь читать то остановится порой трудно, пока недойдешь до последней строчки.
Автор ГРАНДМАГ.! Очень жаль что мало. По паре часов ежедневно быОчень нравится книга. В каком мире автор всё это подсмотрел?
Чудесная книга! Очень увлекательная история получает в ней прекрасное продолжение! Хотя я у Винтеркея в целом читаю все, эта серия про Эйсона особенно увлекает!
Серия книг стала скучной до нельзя. Огромное количество само повторов. Огромное количество мусорного текста*.
*Мусорный текст, то что можно вырезать без потерь для повествования.
Артефакты ради артефактов. Дуэли ради дуэлей. Портальные локации ради портальных локаций. А само повествование идет черепашьим шагом. А порой, на фоне прочего мусора явно теряется.
Серия отличная, интересная, интрегует. Пока автор не разочаровал. Хотелось бы, прочитать всю серию сразу. Буду ждать продолжения.