Отзывы на книгу «Интуитивный Трейдинг. Секреты Нейроинсайдера. Биржевая магия», страница 2, 16 отзывов

Хорошая, понятная книга. читается легко. Те взгляды, принципы которые тут описаны – работают. Это я со стороны вижу, так как прочитал её, уже имея опыт торговли на бирже. Рекомендую для общего развития и расширения кругозора.

Книга руководство к действию, прочёл ,сделал ,получил результат. Если вы волевой человек и настроены серьезно , книга вам поможет в достижении поставленной цели, не сомневайтесь. А если есть сомнения, то лучше не чего и не делать , но тогда ни сего и не будет.

необыкновенная книга Автор предлагает совершенно иной подход к трайдингу.

акцент на психологии и познания себя и своих качеств.

много практической информации и очень хорошие рекомендации.

Сергей Юрьевич спасибо!

Бесподобный материал как для новичков так и для практикующих трейдеров.

Довольно необычная книга, которая призывает к действию и именно в ней, Сергей Юрьевич делится очень многими инсайтами с которыми любой практикующий трейдер неизбежно встречался или еще встретится в трейдинге (Вопрос только во временных рамках).

Это другой подход к Трейдингу через личность. Меня вдохновляет на действия. Формирует убеждения, Я могу, через которое формирует ту самую личность.

Автор совершенно ничего не понимает в финансовых рынках. Самый типичный инфобизнесмен, прочитавший пару статей в сети, и начавший продавать эти знания. Чему учит автор? Первое что вы должны сделать, это открыть счёт, и сразу же открыть сделку! Не важно на что вы будете опираться в решении, слушайте внутренний голос. После чего запишите свои ощущения, не вспотели ли, не пересохло ли во рту, удобно ли было сидеть во время сделки и т.д. На основе этих записей вы поймёте, какую стратегию вы использовали. Следующий момент, в сделке надо использовать 30% от депозита, иначе вы ничему не научитесь. Где поставить стоп лосс спросите вы? Автор рекомендует позвонить брокеру и задать этот вопрос ему, ибо он для этого там и сидит. Те кто отрабатывают навык торговли на истории, балбесы в пустую тратящие своё время. Ещё рекомендует научится жонглировать, ибо это очень поможет. Книга полная ересь. Жаль потраченных времени и денег. Однозначно НЕ рекомендую никому, ни новичкам, не тем более профессионалам!

С уважением, Сергей.

4,5