Отзывы на книгу «Крестовский душегуб», страница 3, 28 отзывов
Отлично, сразу и не догадаешься. Очень интересно написана. Молодцы опера, мышление их неадекватно. «Зверь» вообще молодец. Рекомендую всем читать и слушать
Это первая прочитаная мной книга, которую написал Сергей Жоголь. Мне очень понравилась. Читается легко, на одном дыхании. Жду продолжения, всем рекомендую!!!
Купила сразу и не пожалела. Всем советую прочитать. Очень интересный исторический детектив. Скучно не будет. Написано легко, интересно, реалистично. Главный герой симпатичный Настоящий Мужик. Надеюсь на продолжение. Автору вдохновения, удачи.
Давно уже не читала подобных книг, всё больше про магов и академии, а тут друзья посоветовали. Впечатление совершенно новое, но прочитала за пару дней и решила написать пару строк! Настю – жалко, Зверев – крутой опер, Фишер гад. Сделала для себя вывод, что иногда для разнообразия стоит читать реалистичную прозу.
Отличная книга! Очень давно не попадалось столь же интересное! Начала читать – оторваться не могла. Любую свободную минуту использовала, чтоб прочесть что же дальше будет
Не знаю как вам, а мне эта вещь напомнила лучшие произведения Бориса Акунина. Крепкий роман, хороший слог, живые герои. Шероховатости есть, но в данном случае придираться не хочется.
Что сказать? Здорово. Читала «Имитатора», теперь прочла эту книгу, невольно стала сравнивать. Даже не знаю какая лучше. В «Имитаторе» понравилась идея и особенно вдохновила концовка, а «Крестовский душегуб» более интересен с как детектив! Всем рекомендую, если будет продолжение, обязательно прочту.
Скажу сразу – книга понравилась. Держит в напряжении и до конца не понятно, кто же главный злодей? Концовка неожиданная, так что детектив получился на славу. Всем любителям шпионских страстей очень даже рекомендую и ставлю пятёрку.