Отзывы на книгу «Проект особого значения. Версия 20.25», 6 отзывов

Очень важный и нужный проект для продвижения отечественных авторов и, как ни странно, отечественных технологий и техники. Работы представлены разные. Но слабых, откровенно скучных или плохо написанных нет.

В этом году работы намного сильнее, чем в прошлом, и по сюжету, и по литературному слогу. Есть доля драматургии, без которой не обходится даже такой жанр, что оставляет эмоции

Сборник удался лучше прежнего! То ли авторы стали куда как сильнее, то ли жюри конкурса поработало на ура. Многие работы понравились, а некоторые действительно впечатлили! Хочу особо отметить некоторые рассказы: "Инцидент полынь" - отличный язык автора, "Серб и Молот" - всем хорош, парнишка-герой прописан на пятерку , но жаль, что короткий, захотелось продолжения, "Полет Стрелка" - отличная твердая фантастика о космосе, о ближайшем будущем и оптимистично-реалистичным взглядом. Скажу коротко - подавляющее большинство рассказов очень хороши!

Интересный, разноплановый альманах. Есть и глубокие философские работы, местами грустные и фаталистичные, есть лёгкие приключенческие, воодушевляющие. На любой вкус.

d.w.j, спасибо за Ваш интерес к сборнику и научной фантастики вообще!

Интересный сборник, очень разные произведения собраны под одной обложкой, но все их объединяет то, что это, возможно, наше скорое будущее. Какое из них мы выберем?

Что то показалось интересным, что то забавным, что то оптимистичным,но в большинстве рассказов будущее страшно, мрачно и не привлекательно.

В целом сборник не вызвал восторга, стиль повествования порой скучен, порой формален, не хватает яркости, не захватывает. Желаю авторам успехов в будущем, но пока... так себе