Отзывы на книгу «Как выучить английский язык», страница 2, 14 отзывов

Я довольно скептически отношусь к подобным произведениям, но тут у нас исключение. Это шикарная книга. Правда. Она не обучает английскому языку, а подсказывает тебе, как его выучить наиболее эффективно, быстро и безболезненно. Практически каждая ее страница заряжает энергией, подбадривает, поддерживает, зажигает огнем, который хочется направить на изучение английского. Мне она реально помогла сдвинуться с мертвой точки, на которой я застряла в течение многих лет. Если вы отчаялись и опустили руки в изучении языка, прочитайте эту книгу, и поймете, что проблема совсем не так громадна, как вам кажется.

Эта книга – лучший системный источник информации по теме изучения английского языка. Четкое логичное изложение методики с примерами из жизни автора, других персон, с привлечением научных данных. По сути, если эту книгу преобразовать в научный формат, то получиться кандидатская диссертация.

Я уже более двадцати лет пытаюсь учить английский, и все это время пытаюсь понять, что делаю не так, чему нужно больше уделить внимания в изучении языка.

В этой книге есть все. Осталось усилить мотивацию, не отчаиваться и постоянно практиковаться. Для этого в книге даны ссылки на сайты и приложения! Спасибо большое, Сергей!

Это вторая ваша книга в моей библиотеке, благодаря которым мое изучение языка значительно ускорилось!

Каждый найдёт для себя что то полезное. Спасибо автору за труд. Книга легко читается и удобно разбита на темы. Много полезных ссылок на качественные ресурсы, для более комфортного изучения языка.

Не понимаю восторженных отзывов об этой книге. Она целиком состоит из констатаций очевидного («преподаватель не может научить, если ученик не учится»), мотивационной дребедени («поставьте себе цель, держите позитивный, будьте дисциплинированы») и агрессивно продвигаемых лозунгов о бесполезности репетиторов (хотя заниматься с репетитором можно и через Интернет, который так что восхваляет автор).

Лютая ненависть автора к репетиторам мне непонятна, ощущение, будто репетитор совершил над автором непотребство и он решил таким образом лишить их заработка в отместку. Не говоря уже о том, что позиция автора деструктивна: я учил английский и сам, и с репетитором – с репетитором получалось гораздо лучше. Без него вы просто ошибки будете закреплять (предвосхищая возможные возражения на тему «зачем мне тогда книга»: английский я учил давно и решил освежить знания).

Вообще, эта книга настолько бесполезна и бессмысленна, что если ей сменить название на «Как быстро заработать миллион», то все встало бы на свои места, потому что точно написана одним из этих разводил инфо-"бизнесменов".

Лучше книги Тони Бьюзена про тренировку памяти и методике обучения прочитайте, в миллион раз больше пользы будет (условно, разумеется, потому что от этой книги пользы 0, а умножение на 0 дает 0).

24 января 2018
2018
978-5-17-983360-4
Входит в серию "Интернет-бестселлер"
Все книги серии