Не понравилось ощущение от чтения этой книги. Без обид и претензий. Какой-то компот из полей,детей и болезней. И смирения.
Книга расширяет понимание мира как живого организма, что все мы люди , животные и нематериальные предметы взаимосаязаны между собою и влияем друг на друга, что повышает нашу ответственность за судьбу каждого человека находящегося рядом, судьбу страны, планеты Земля. Неэтичное поведение человека вызывает негативные изменения в окружающем мире, в его жизни , жизни .
Рекомендую, всем и каждому! Всем тем, кто ищет ответы на вопросы о жизни, мировоззрении, смысле! Всем тем, кто занимается саморазвитием!
очень зашло. очень понятно написано, но видимо заходит только тогда, когда ты готов к этой информации, когда ее искал и случайно нашел.
Познакомившись с исследованиями Сергея Николаевича, я наконец поняла почему шло отрицание религии, но в душе сохранялась вера. Посмотрев видео и, прочитав книгу я осознала весь смысл жизни и нашла призвание. Благодарю Бога за такого человека, который потратил жизнь чтобы до копаться до истины и благодарю Сергея Николаевича за то что делиться с нами своими знаниями! Желаю всем обрести любовь и веру, а всё остальное – воля Божия.
Очень понятно и доступно написано. Сейчас действительно мы наблюдаем за тем, как быстро прилетает «бумеранг». Не все понимают причинно- следственную связь своих заболеваний, а сколько бы это могло спасти жизней. Так или иначе всех к этому подводят.
Жаль, что раньше я не встретилась с этой книгой. Это должен прочитать каждый человек. Может тогда люди будут задумываться над своими поступками. И наш мир станет добрее и гармоничнее.
Очень полезная книга. Лучше прочитать ее как можно раньше. Читается легко. Начинаешь серьезно задумываться о жизни. Спасибо автору за книгу.
Книг прочитала на одном дыхании. Я думаю, если бы больше людей прочитали её, гораздо меньше было бы болезней, агрессии. И гораздо больше было бы Любви к друг другу, и конечно же должное отношение к Творцу.
хотела получить рекомендации, советы и тд ) для меня не совсем интересно читать только про болезни и их причины( которые и не всегда понятны)а вот что делать когда это уже произошло и как самому регулировать, ответа нет
Svsilnyagina, молиться, вспоминать ситуации в прошлом где отрекались от любви к богу и проходить их с любовью. Это вкратце.
Отзывы на книгу «Диагностика кармы. Система полевой саморегуляции», страница 4, 103 отзыва