Отзывы на книгу «Ловец видений», страница 28, 301 отзыв

Блин, обидно мне как-то слышать такое про автора. Оценивайте книгу, пожалуйста, не надо ваших бестолковых рассуждений о творческом кризисе и угасании идей у автора. Лукьяненко был гениален, сейчас, скорее, уже нет. Но это нормально! Это происходит с КАЖДЫМ из нас с возрастом. Мы не можем быть всё время гениальными

А мне понравилось…) все, что не по-настоящему – потрясающе))) хочется верить, что будет продолжение Книги) спасибо автору!

Для Лукьяненко книга слабовата, но в целом читается. Интересная завязка, хорошая идея, которая не была реализована в полную силу.

Как то странно это все, не могу сказать что мне прямо зашло, но время убить помогает. Решил прочитать эту книгу после прослушивания аудиоспектакля, который мне понравился больше чем книга.

Ближе к концу сюжет завернулся. Книга, на мой взгляд, несколько слабее, чем тот же «черновик». но всë равно спасибо автору за не тривиалтную идею. Было интересно.

Отличная книга для тех кто в теме ОС. Читаешь и видишь знакомые локации, в которых и сам бывал. Общение, изменчивость окружающего пространства, перемещение и много чего ещё как в реальном ОС. Книга понравилась. Рекомендую.

Мне понравилось. Понравилось больше «Квази», «Маги без времени», про «Порог» не говорю. Вообще мои любимые у Лукьяненко «Спектр» и «Геном». «Ловец» мне видится продолжением «Спектра», тема самопознания и развития в интересной обертке-антураже, «вкусный язык» (с некоторых пор не могу читать тексты, которые вызывают ассоциации с пресловутой музыкой на 3-х аккордах). Спасибо Автору.

Мне понравилось. Одновременно и легко и со смыслом. И приключения о подумать.

Да, был период, когда читать Лукьяненко не могла. Наступил новый творческий этап, мне нравится то, что читаю сейчас.

Мне посоветовали прочесть Ловца как то случайно; женщина в группе вечно развивающихся, и меня включительно, просто выставила обложку, как насадку, а мне больше было и не надо. Безумно понравилась книга. Прочитала её на одном дыхании. Увлекательно, глубоко, интересно написано.

Финал мне понравился. Каждая книга Мастера, Великого мастера, интересна и обязательна к прочтению для интересующихся российской фантастикой. Лукьяненко – лучший среди современных фантастов русскочитающего населения. И приятно, что снотворцы являются и моими любимыми авторами. Только я не всех определил. Но это моя проблема.

4,3
1930 оценок