Отзывы на книгу «Дозоры. От Ночного до Шестого», страница 6, 81 отзыв
Красиво и дерзко описаны эротические сцены.
Видно, что для автора не существует запретов. Но, что порадовало, и в пошлость не скатывается.
Жаль что за одну страницу жо эпилога понимаешь, что уже все знаешь. Но 5- тут не поставить. Иногда важно не качество проработки сюжетных линий и витиеватость интриги, а просто вновь встретится с любимыми героями
Очень понравилась. Рекомендую. Легко читается, не хочется останавливаться. До рассвета порой зачитывалась. Все его Книги классные! Рекомендую от души!
Это магический детектив, философский трактат и летопись в одном флаконе. Хочется верить, что все это происходило на самом деле. Что совсем рядом – мир Иных, Сумрак, бесконечная жизнь и бесконечная борьба. Эта серия книг о Дозорах – шедевр, бриллиант! Автор – талантище, благодарю ему за многомерное наслаждение чтением!
блестяще. не оторваться. читала два первых дозора много лет назад, но и сейчас перечитал с удовольствием. без особых глубин, но точно укладывается в рамки жанра.
Очень интересная, захватывающая серия книг. Было бы интересно прочесть продолжение историй жизни этого героя.
Если бы сняли франшизу фильмов, именно по книге, то она была Лучшей из всех фентази фильмов, затмив все предыдущие.
Очень понравилось
Читалась на одном дыхании. Не ожидала, что настолько будет закручен сюжет и книга выйдет настолько объемной. Очень жаль, что это конец трилогии «Дозора». Спасибо автору)))
Книга, которая не нуждается в представлении. Перечитывала в очередной раз и не осталась равнодушной ни к единому герою. Настолько глубоко прописаны персонажи, что читая, слышала музыку из фильма, который хоть и далек от книги, но эмоционально очень проникает в душу и перекликается с основной историей.
Персонажей последних книг, честно говоря и первых, не обошел недуг гормональной нестабильности.
Взрослые персонажи, иногда даже прожившие не одну сотню человеческих сроков алогичны, непоследовательны, капризны, глупы.
преследуют мимолетные невыгодные цели. Говорят как гормональные подростки. Эмоциональность это, конечно, одна из фишек автора. Но к его пожилому возрасту он стал ею злоупотреблять.
обязательно к прочтению полностью! злым и добрым, чтобы стать человеком.
не знаю откуда у автора такое вдохновение, не иначе как он очень древний....
суперкниги