Книга очень легко читается. Захватывает и в тоже время заставляет задумываться о том как мы бездарно проводим свою жизнь и многово не ценим. Очень понравилась! Жду продолжение.
Замечательная книга. Страшно подумать, что такое может быть , а ведь события ,описанные в книге, недалеко ушли от нашего времени. Отдельное спасибо автору, что обошёлся без зомби и монстров. Честно говоря, надоело. Здесь же сюжет настолько правдив, что неволей оказываешься втянут в водоворот событий. Отличная книга! К прочтению советую.
спасибо за отличную книгу, прочитала с большим удовольствием. интересно будет ли продолжение истории.? очень хочется узнать что же будет дальше
Начало было довольно нетривиальным и бодрым, но затем все свелось к простейшему: поели-пошли. И все как-то совсем походя, что каннибалы, что убийства детей. К тому же, автору слишком уж зациклен на родных местах. Так много совершенно не нужных подробностей о местах, которые практически никому не известны. Апокалипсис районного масштаба. Поставил бы два с половиной максимум.
Долгие и нудные диалоги. Затянутый сюжет. много орфографических ошибок, нестыковок в тексте. Мир после войны прописан слабо, не передается атмосферу апостапокалипсиса, нет сочувствия героям. Пришлось читать по диагонали, чтобы только узнать перебрались ли люди на новое место. Но книга здесь закачана не полностью, поэтому тайна останется тайной))) Не советую тратить время.
Очень, очень сильная книга, рекомендую. Тут нет наигранного геройства, а просто жизнь. И то на что готов пойти человек ради сохранения её на планете.
Немного не понимаю высказываний shipulin70.
Тут же повествование идет от обычного человека, который оказался в такой не очень простой обстановке. История о обычных людях, которые пытаются выжить. А не какой то военный боевик со спецназом. Тут же как раз и передавалось то, как бы вели себя любые простые люди в таких ситуациях. И это передано как раз очень хорошо.
Прочитал книгу очень быстро. Потому что читается она на одном дыхание и тяжело было остановиться. На протяжение всей истории было столько переживаний, столько эмоций. Местами даже чуть не проронил слезу. История хоть и фантастика, но это вполне возможный один из вариантов нашего будущего. Книга заставляет многое переосмыслить и задуматься. Охота, чтобы эту книгу прочло как можно больше людей, чтобы они задумались о том, что может случиться с землёй и о том что нужно быть добрее друг к другу.
Спасибо автору, зацепила книга, советую прочесть всем и каждому. Желаю что бы эта книга стала настольной для всей правящей власти во всем мире . С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо!
Уважаемые читатели, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся книги, то не стесняйтесь, задавайте. Попробую на них ответить.
С уважением, Сергей ШВЕЦ.
Отзывы на книгу «После взрыва», страница 2, 22 отзыва