18+
текст

Объем 291 страница

2020 год

18+

НЛП для соблазнения. Версия 2.0. Совершеннолетнее издание

текст
4,7
3 оценки
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Можно ли использовать техники нейролингвистического программирования для соблазнения? Определенно! Возможно, вы их уже используете, даже не догадываясь об этом. Книга Сергея Горина и Сергея Огурцова научит вас делать это осмысленно и целенаправленно, достигая поставленной цели.Из книги вы узнаете, как работают рядовые пикаперы и почему их методы – это глупости, как на самом деле нужно искать подход к женщине и воздействовать на ее подсознание, используя НЛП-техники. Минимум сухой теории, максимум реальных примеров, практических советов и упражнений, которые вы сможете использовать сразу же в реальной жизни. И не столь важно, какая ваша главная цель – создание крепкой семьи с понравившейся девушкой или же «отношения на одну ночь». «НЛП для соблазнения. Версия 2.0» – ваш надежный помощник в общении с девушками. Просто забудьте все, что вы слышали о пикапе раньше. Пришло время нового подхода!Книга содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Прочитал 25% книги, в надежде что вот вот начнутся КОНКРЕТНЫЕ рекомендации, упражнения… Вода, водой и самолюбование – какими то прошлыми мифическими заслугами… Авторы, судя по всему – теоретики пикапа. В полях таких часто можно встретить. Ходят, философствуют, рассказывают сказки о успехах, а как до дела доходит… Сами знаете… ;-)

Прочла ознакомительный отрывок, смеялась от души, написано с юмором и, кстати, дано много умных, дельных советов. Сегодня психологические разговоры о любви и манипуляции актуальны, конечно, но без навыков «науки соблазнения» трудно сохранить длительный «сексуальные отношения».

Ксения Спектор, ну если вам надо книжки читать чтобы секс сохранить...то у вас явно проблемы

Много лишней воды, хотя присутствует некоторые техники соблазнения. Хотелось бы более конкретно и по больше техник для соблазнения.

Книга содержит нецензурную лексику -- это, конечно, минус, практические примеры -- плюс. Юмор и некоторые моральные принципы автора не разделяю. Книга может помочь стеснительным и замкнутым людям действовать смелее и активнее. Сомневаюсь, что будет 100% результат, но эффект плацебо никто не отменял.

Автор придерживается основных постулатов и примеров из НЛП и подает их в разрезе "фраз для соблазнения".

Оставьте отзыв

– Будь со мной осторожнее, милая. У меня пять лет не было секса. – Но почему? – Я был женат… Из старого фильма

«Поистине, только низкий, грубый и грязный ум может постоянно занимать себя и направлять свою любознательную мысль вокруг да около красоты женского тела… что, бесспорно, ненавистно мне. так это усердная и беспорядочная половая любовь, которую привыкли здесь некоторые расточать до такой степени, что они обращают себя в рабов с умом, и этим отдают в неволю самые благородные силы и действия мыслящей души».

общению с дамами это имеет столь же непосредственное отношение. Если вы смогли привлечь и удержать её внимание, то у вас есть шанс

1) Нет ничего плохого в том, что я – мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться и извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное право. 2) Никто не застрахован от неудач на 100 %, но любая неудача – это не повод расстраиваться, а беспрецедентная возможность поучиться на своих ошибках. 3) Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то это тебе приносит удовольствие. Если ты не получаешь удовольствия от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты что-то делаешь неправильно. 4) Больше гибкости!!! 5) Мир дружественен нам, и в каждом из нас есть всё, чтобы добиться успеха.

Аннотация Литрес

Можно ли использовать техники нейролингвистического программирования для соблазнения? Определенно! Возможно, вы их уже используете, даже не догадываясь об этом. Книга Сергея Горина и Сергея Огурцова научит вас делать это осмысленно и целенаправленно, достигая поставленной цели.

Из книги вы узнаете, как работают рядовые пикаперы и почему их методы – это глупости, как на самом деле нужно искать подход к женщине и воздействовать на ее подсознание, используя НЛП-техники. Минимум сухой теории, максимум реальных примеров, практических советов и упражнений, которые вы сможете использовать сразу же в реальной жизни. И не столь важно, какая ваша главная цель – создание крепкой семьи с понравившейся девушкой или же «отношения на одну ночь». «НЛП для соблазнения. Версия 2.0» – ваш надежный помощник в общении с девушками. Просто забудьте все, что вы слышали о пикапе раньше. Пришло время нового подхода!

Книга содержит нецензурную брань.

Читать онлайн

Описание книги

В истоках и основе российского пикапа лежит книга «Соблазнение», которую вы держите в руках. Её авторы – Сергей Огурцов и Сергей Горин – известны не только тем, что именно они ввели в русский язык слово «пикап» в его нынешнем значении знакомства и соблазнения, но и тем, что они создали и провели первые тренинги по психологии соблазнения и первыми внятно и чётко заявили о внутренних установках пикапера.

Сейчас у вас есть последний шанс отказаться от этой книги, если вы считаете, что завладевать сексуальным партнёром при помощи высокоэффективных методов – аморально. Это – ваше право. Но у изложенных в книге техник есть одно важное качество: они работают! Более того, авторы ответственно утверждают, что методы и техники из этой книги работают не только в любовной сфере.

Содержит нецензурную брань!


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Сергея Горина, Сергея Огурцова «НЛП для соблазнения. Версия 2.0. Совершеннолетнее издание» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
22 сентября 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
291 стр. 3 иллюстрации
ISBN:
978-5-00144-115-1
Правообладатель:
1000 бестселлеров
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читают
Другие книги автора