Отзывы на книгу «Код трейдера: Архитектура стратегии «Как собрать свою торговую систему»», страница 4, 34 отзыва
Прекрасная книга! Взялась за нее сразу после прочтения первой части. Написано просто и понятно для каждого. Советую к прочтению!
Полезное продолжение с акцентом на практику и психологию торговли. Стоит прочитать, если хотите развиваться дальше. Однозначно рекомендую эту книгу к покупке
До прочтения второй части я думал, что у меня есть стратегия. На деле — просто собирал паттерны и торговал по настроению. Эта книга помогла осознать, что стратегия — это не картинка на графике, а чёткая система действий. Теперь мои входы стали осмысленными. Я реально понимаю, когда можно торговать, а когда лучше пропустить. Автор не обещает чудес, но даёт рабочие инструменты.
Эта книга – не просто сборник советов, а пошаговое руководство по конструированию собственной торговой стратегии с нуля. Автор разбирает все ключевые элементы: от выбора таймфрейма и инструментов до управления рисками и психологии трейдинга.
Что особенно ценно – Булканов не навязывает готовые решения, а учит мыслить как создатель системы. Практичные примеры, четкие схемы и отсутствие "воды" делают книгу идеальным пособием как для новичков, так и для опытных трейдеров.