Отзывы на книгу «Код трейдера: Архитектура стратегии «Как собрать свою торговую систему»», страница 2, 34 отзыва

Замечательная книга. Понравилось то, что всё подробно описано на конкретных примерах. Информация представлена доступным языком. Отличное дополнение к первой части.

Прочитала на одном дыхании. Читается легко, и оставляет чувство, что процесс создания стратегии- это увлекательное и творческое занятие.

Полезная информация, все по полочкам, хорошая пища для ума, тем, кто интересуется и разбирается в данной теме, рекомендую!

Живая книга. Читаю уже вторую часть про трейдинг от Сергея. Интересная концепция, лёгкая для понимания новичку. Жду новинок!

Отличное практическое руководство для действующих трейдеров, желающих выйти на новый уровень. Даёт конкретные инструменты для построения своей рабочей системы.

Согласна с предыдущими авторами отзывов о книге С. Буканова. Очень полезная книга для трейдеров с чек-листами и пошаговыми инструкциями

После прочтения первой части книги этого автора , и она не оказалась не чуть не хуже первой части. Так и цены на оби части менее 100₽.

Настоящая настольная книга трейдера!

Это вторая книга серии от Сергея Буканова. Здесь ещë больше советов, полезной информации, знаний, адаптированных под новые изменения , стратегий. Автор с заботой о читателе открывает все тайны трейдинга. Читается легко, мотивирует сильно. Автор - находка для новичков и для тех, кто давно в теме. Рекомендую!

Никакой воды. Только чёткая структура: вход, фильтры, выход, дневник, тестирование. Причём всё это подано не в «сухом» виде, а живо, с примерами и метафорами. Я впервые реально понял, что значит «вести системный трейдинг». Теперь у меня есть не просто идея, а план действий на каждый день. Это бесценно.

До прочтения книги я думал, что трейдинг — это про то, кто лучше угадает. А оказалось — это ремесло, где важна система. Автор классно объясняет, что стратегия — это не волшебная формула, а повторяемый процесс. И ты не должен быть гением. Ты должен быть исполнителем плана. Это перевернуло моё представление о торговле. Очень благодарен.