Эта книга — не просто набор советов. Это голос юного бунтаря, который решил: ждать, пока мир изменится сам, больше нельзя. Семён Мамыкин, автор, пишет не с высоты мудрости, а с глубины собственной решимости. Он видит мир таким, какой он есть — жёстким, равнодушным, но всё ещё поддающимся перемене. Он говорит с тобой, как с ровней: вот она, жизнь, вот ты в ней. Хочешь что-то изменить? Тогда начинай с себя. Не жди героя — стань им. Не ищи оправданий — находи путь. Его слова — не крик отчаяния, а вызов. Самому себе. Обществу. Будущему. В ней нет пафоса, только честность и горячее желание сделать шаг навстречу лучшему. Да, не всё идеально. Да, много вопросов. Но разве это повод молчать? Дай Бог ему здоровья, сил и терпения. Потому что быть услышанным в этом мире — задача не меньшая, чем его мечта. Книга — как протянутая рука тем, кто уже устал ждать. И как напоминание: возраст не определяет силу духа. Ты, парень, уже сделал первый шаг. А теперь идём вместе. Если в вашей семье есть мальчишки, читайте эту книгу вместе с ними. Найдете много интересного. Для себя.
Книга для мальчишек и парней. Думаю содержит историю писателя и правильные мысли. Читала, так как у меня два сына. Руководство к действию о дисциплине, спорте, еде и Сократе.
Отзывы на книгу «15 лет бездействий, или Смертельный приговор?», 2 отзыва