Отзывы на книгу «Идентичность», страница 4, 38 отзывов
Искренне не понимаю людей которые ставят одну звезду. Во первых по ознакомительному фрагменту понятно нравится вам стиль и сюжет или нет. Во вторых даже если по итогу вам не понравилось, черт возьми это такой труд написать книгу. Элементарно хотя бы за это оцените нормально. А теперь к книге. Я большой любитель детективов, прям обожаю. Начинал с Агаты Кристи потом перешел на что более легкое и современное. Эту книгу увидел по рекламе. Видно что автор начинающий и не имеет смысла судить по всем канонам и докапываться. Мне понравился стиль, легкий и понятный. Хорошо раскрыты персонажи. Очень интересный сюжет, действительно держит в напряжении. Безусловно это не бестселлер, но заслуживает свои 5 звезд.
Отличные джинсы
Качество супер
Прекрасный материал
Подходит на любую посадку
Отличные джинсы
Нам подходят
Буду носить
Прежде всего – стиль, орфография, пунктуация и вообще, всё, имеющее отношение к литературе и какому либо тексту, – за гранью полного кошмара. Так писать нельзя! Ну или не экономить на редакторе. Сюжет не плох, если бы можно было читать, не спотыкаясь об «качель».
неплохая на вечер, примерно с середины книги возникли подозрения, но все же до конца не уверен, кто убийца, довольно интересный сюжет и дополнительная линия тоже
эта вторая книга автора ,прочитанная
мною. как и в первой интересный сюжет,но ..... есть три огромных но. – куча грамматических ошибок ;
до конца непроработанные мелочи в детективной линии;
нераскрытый характеры героев.
совет автору более глубоко работать над книгами.
Противоречивые чувства. Сюжет непоохой. Но перевод оставляет желать лучшего. Много несостыковок. И совершенно неясно, откуда в 1989 году мобильные телефоны и смс..
Для меня лучшее произведение автора. Отлично прописаны как персонажи так и события. Было бы здорово глянуть кино по данной книге
Я конечно пытался, как и всегда, угадать что к чему и почему, но к середине книги оставил эти попытки сделав ставку на конкретных личностей и не меняя мнения до конца, но вообще всё не то и не так оказалось, тем интереснее было узнать всю правду)