Отзывы на книгу «Слёзы Индии», 6 отзывов

"Слёзы Индии" - это мастерски написанный роман, сочетающий элементы триллера и драмы. Автор великолепно передает атмосферу Мумбаи, с его хаосом и тайнами. Санадж как персонаж развивается убедительно, от страха к решимости. Кулон символизирует прошлое, которое не отпускает, а жасмин добавляет мистицизма. Тема женской эмансипации и борьбы с системой актуальна. Финал оптимистичный, показывает силу сообщества.

Попытался составить грамотный отзыв а не "вау! круто! эмоции". Не судите строго :D

vovochka_sergeevich_2026, большое спасибо за такой тёплый отзыв )

Ой, ребята, эта книга просто взорвала мне мозг! С самого начала, когда Санадж приезжает в Мумбаи, я почувствовала этот влажный воздух и всю эту атмосферу тайны. Запах жасмина преследует её, как и меня во время чтения, аж мурашки по коже. А тот мужчина в клубе? Ух, такой загадочный, и его фраза "Я тебя не спрашивал" - это вообще огонь!Тема прошлого, которое не отпускает, и борьба за свободу - это так круто описано. Рекомендую всем, кто любит триллеры с глубоким смыслом!

ilona.trofimova.1993, большое спасибо за ваш отзыв)

меня безумно привлекает эта история, будто сама книга несёт такое очарование, что невозможно пройти мимо

Ленок, спасибо за отзыв) Рада, что история вас увлекла)

очень захватывающее начало, напряжение поселили отлично, хах. Ждём проду

Дарья, ох, не знаю, когда руки дойдут до проды) Но постараюсь не затягивать )

такие мотивы знакомые) ждём проду)

Павел, ох, эти мотивы ))))

абалдеть вы напряжение передали через текст. очень интересное начало, с нетерпением жду проду

dironova.ira, постараюсь не затягивать с написанием проды )

5,0
99,90 ₽