отличная книга. Полная глубины и желания действовать. помогает понять, что многие вещи достижимы, надо просто идти. идти к своей цели. благодарю.
Узнал много интересного, хочу войти в сетевой маркетинг. Подготавливал базу. Бизнес -служение новое для меня понятие. Меня вдохновило, это не энтузиазм, это система.
Одна из лучших книг по сетевому маркетингу. Она изменила все моё отношение к данному виду бизнеса. Я понял свои ошибки при построении сети. Рекомендую всем, кто хочет понять что это за бизнес.
Чувствуется, что книга написана с душой и мудростью автора. Считаю здесь самое ценное о сути сетевого бизнеса и все инструменты для построения успеха в нём.
Мне не понравилась книга. Ни о чем. Конечно люди ждут в книгах работы по шагово. А тут болтовня. Много воды. Много рассказов каких то, притч, историй. В общем не советую.
Автор пишет, что разбирается в психолгии, но при этом на первых же страницах пишет. «Тренеруйте свое лицо» Это как простите? Спину ровно, улыбку натянули и все будет гуд. Внутреннее состояние полностью отражается на лице и с этим состоянием нужно работать. А не притворством заниматься. Дочитала до 8 страницы, дальше не хочу.
Может быть дальше интересней будет, не знаю.
Отзывы на книгу «Деньги в сетевом маркетинге», страница 3, 26 отзывов