Отзывы на книгу «Карма. Как стать творцом своей судьбы», страница 4, 56 отзывов
Книга которая рождает много вопросов! Является духовной и основополагающей нитью для всех религий! Прочитав её увидишь путь без конца и начала! Благодарность человеку который перевёл посыл просветленного! АУМмм как говорится!! Всем добра радости и блаженства!!!
Эта книга стала моей настольной. Я читаю и стараюсь выполнять некоторые садханы. Беру ее с собой в поездки и она очень успокаивает меня в пути. Если я чувствую, что в чем-то запуталась или мне тревожно, я читаю ее и мне становиться намного лучше. Спасибо Садхгуру за эту книгу.
С понятием кармы как оно есть на самом деле я познакомилась недавно. Книгу читала на одном дыхании. Понравилась доступность изложения материала.
Книга чудесная! Отлично подойдет каждому, кто хочет найти новые ответы на старые влпросы)
Кончено, информации про карму в книге бесчиленное множество. Но, если относиться к этому, как к философии и увидеть в книге нечто большее, чем йога, карма и прочее, то можно открыть для себя мир по-новому.
Здравствуйте читатели! На данный момент самый оптимистичный и воспринимаемый с лёгкостью Учитель - это Садгуру..Каждый момент общения ведёт к Знаниям. С юмором и оптимизмом - сами идеи воспринимаются как истины, которые давно знал и забыл, не пользовался которыми давно...давно. А книги располагают к повторному прочтению, так хочется , чтобы это лежало в памяти сердца !
Книга отличная. Советую к прочтению. Теперь ясно, что такое карма и как с ней работать. Очень удобно, что в конце есть приложения для скачивания.
Для тех, кто интересуется темой, эта книга - находка! Простыми словами о сложном. Я перечитала эту книгу два раза, для лучшего усвоения материала. Желаю всем попробовать применить на практике полученные знания ?
Всем рекомендую прочесть! И не один раз, что и собираюсь сделать сама. Давно ждала, когда сделают перевод книги на русский. Наконец, дождалась. Очень рада, что и у нас теперь есть возможность иметь эту книгу в своём пользовании. Спасибо Садхгуру и замечательному переводчику!
Огромная благодарность Садхгуру! Кто ещë мог бы так объяснить карму? первая часть казалась как бы скучноватой. вторая предстала более живой и практической. третья как бы забила главный гвоздь понимания прочитанного. Думаю, что должна перечитать книгу ещё пару раз. Спасибо, Садхгуру!
Я рад, что начал смотреть и слушать садхугу и добрался до этой потрясающей книги. Было бы здорово есди бы каждый человек прочитал её.