Cкажу так: глубоко, как кроличья нора. Неподготовленный читатель может в ужасе сбежать. Но читать безумно интересно. На многое посмотрела по другому, хотя здоровый скепсис тоже есть.
Очень крутая книга, на мой взгляд, это логическое продолжение или даже углубление во Внутреннюю Инженерию. Я уже много лет занимаюсь практиками школы Иша, которую основал Садхгуру и было очень интересно читать о каких то "эффектах" йоги на человеческую систему.
Даже если вы не занимаетесь йогой, вам будет полезно узнать как она работает на невидимых слоях и кто знает, возможно в вас родится желание внести какие то коррективы в ход своей жизни.)
Отдельное спасибо издательству за качественный перевод и возможность для русской аудитории ознакомиться с работой (как я его ласково называю) Деда)
интересно для общего развития и понимания принципов йоги, Что-то для себя однозначно на заметку взяла, рекомендую к прочтению
Это замечательная книга, которая обязательна к прочтению каждого!) Мне кажется, что будет крайне полезно, возвращаться к ней раз в энное время??
Прочитала на одном дыхании. Теперь хочется вовлекаться в жизнь и проживать её, вкушая каждый миг. Книга погружает в ауру автора и дарит глубокие состояния соединенности с большим.
Книга которая рождает много вопросов! Является духовной и основополагающей нитью для всех религий! Прочитав её увидишь путь без конца и начала! Благодарность человеку который перевёл посыл просветленного! АУМмм как говорится!! Всем добра радости и блаженства!!!
интересная книга, читается легко. Есть над чем поразмыслить. Будет интересно многим, особенно тем, кто идёт по духовному пути.
Эта книга стала моей настольной. Я читаю и стараюсь выполнять некоторые садханы. Беру ее с собой в поездки и она очень успокаивает меня в пути. Если я чувствую, что в чем-то запуталась или мне тревожно, я читаю ее и мне становиться намного лучше. Спасибо Садхгуру за эту книгу.
С понятием кармы как оно есть на самом деле я познакомилась недавно. Книгу читала на одном дыхании. Понравилась доступность изложения материала.
Книга чудесная! Отлично подойдет каждому, кто хочет найти новые ответы на старые влпросы)
Кончено, информации про карму в книге бесчиленное множество. Но, если относиться к этому, как к философии и увидеть в книге нечто большее, чем йога, карма и прочее, то можно открыть для себя мир по-новому.
Отзывы на книгу «Карма. Как стать творцом своей судьбы», страница 4, 52 отзыва