Отзывы на книгу «Карма. Как стать творцом своей судьбы», страница 3, 56 отзывов

Книга интересная. Ставит вас чуть ближе к пониманию кармы. Конкретного мало. Все, как в видео и в программе «Внутренняя инженерия». Каких-либо конкретных советов, которые обещают в описании книги и в ее начале, нет. Суть советов сводиться к прохождению курсов в Ише. Но это затруднительно в силу пандемии, языка, необходимости все таки работать и др.бытовых вопросов. Но прочитать стоит.

Замечательная книга, замечательный перевод. Благодарен садхгуру и переводчикам за возможность прочесть данную книгу. Рекомендую к прочтению.

Понравилась книга.

самое главное, что подчерпнула - это важность намерения, насколько это влияет на развитие жизни и карму ? как сказал Садхгуру, намерение - это действие на уровне энергии.

Пришло понимание важности пранаям и физических упражнений, работа на всех трёх уровнях бытия необходима на пути к более осознанной и счастливой жизни

Самая лучшая книга из всех , начила читать второй раз она как путеводитель для человека инструкция счастливой жизни. Поняла насколько мы не осознанно живем как роботы.

Cкажу так: глубоко, как кроличья нора. Неподготовленный читатель может в ужасе сбежать. Но читать безумно интересно. На многое посмотрела по другому, хотя здоровый скепсис тоже есть.

Очень крутая книга, на мой взгляд, это логическое продолжение или даже углубление во Внутреннюю Инженерию. Я уже много лет занимаюсь практиками школы Иша, которую основал Садхгуру и было очень интересно читать о каких то "эффектах" йоги на человеческую систему.

Даже если вы не занимаетесь йогой, вам будет полезно узнать как она работает на невидимых слоях и кто знает, возможно в вас родится желание внести какие то коррективы в ход своей жизни.)

Отдельное спасибо издательству за качественный перевод и возможность для русской аудитории ознакомиться с работой (как я его ласково называю) Деда)

интересно для общего развития и понимания принципов йоги, Что-то для себя однозначно на заметку взяла, рекомендую к прочтению

Эта книга лучше предыдущей, в ней есть 10% интересных взглядов на жизнь и 90% воды. А прочитав несколько абзацев в последней главе вы вообще сможете относиться к книге как к сказке. Вся суть книги для меня уместилась в одно предложение: что делаешь, то и получаешь (бездействие тоже действие). Больше это автора читать не стану, лучше художественную литературу почитать :)

Это замечательная книга, которая обязательна к прочтению каждого!) Мне кажется, что будет крайне полезно, возвращаться к ней раз в энное время??

Прочитала на одном дыхании. Теперь хочется вовлекаться в жизнь и проживать её, вкушая каждый миг. Книга погружает в ауру автора и дарит глубокие состояния соединенности с большим.

05 марта 2022
2022