Отзывы на книгу «Карма. Как стать творцом своей судьбы», страница 3, 52 отзыва

Эта книга лучше предыдущей, в ней есть 10% интересных взглядов на жизнь и 90% воды. А прочитав несколько абзацев в последней главе вы вообще сможете относиться к книге как к сказке. Вся суть книги для меня уместилась в одно предложение: что делаешь, то и получаешь (бездействие тоже действие). Больше это автора читать не стану, лучше художественную литературу почитать :)

Здравствуйте читатели! На данный момент самый оптимистичный и воспринимаемый с лёгкостью Учитель - это Садгуру..Каждый момент общения ведёт к Знаниям. С юмором и оптимизмом - сами идеи воспринимаются как истины, которые давно знал и забыл, не пользовался которыми давно...давно. А книги располагают к повторному прочтению, так хочется , чтобы это лежало в памяти сердца !

есть над чем подумать. Рекомендую, но подойдёт не всем. Если есть настрой на внутренний поиск, до однозначно стоит почитать

Можно и нужно перечитывать. Потом прожив некоторые моменты жизни поймёшь, что они значили для тебя только повторно вернувшись опять к ней.

Я рад, что начал смотреть и слушать садхугу и добрался до этой потрясающей книги. Было бы здорово есди бы каждый человек прочитал её.

Понравилась книга.

самое главное, что подчерпнула - это важность намерения, насколько это влияет на развитие жизни и карму ? как сказал Садхгуру, намерение - это действие на уровне энергии.

Пришло понимание важности пранаям и физических упражнений, работа на всех трёх уровнях бытия необходима на пути к более осознанной и счастливой жизни

Я перечитаю еще раз с удовольствием. Очень понравился смысл книги. Книга про самопознание, Очень хотела бы прочесть книги именно этого автора

Самая лучшая книга из всех , начила читать второй раз она как путеводитель для человека инструкция счастливой жизни. Поняла насколько мы не осознанно живем как роботы.

Получил от книги именно то, что и ожидал, но кое-что, стало для меня откровением. Хороший перевод и простота изложения мыслей.

В одном Садхагуру прав, карма действительно накапливается на разных уровнях, даже от своих мыслей человек страдает, это и есть карма, вовсе не обязательно наказывать человека во внешнем мире, достаточно внутри. Но почему он решил что выборочная оценка нечто плохое? Разве человеку не дали свободу воли? Почему он решил что я должен ко всем относиться одинаково? Почему он решил что нельзя сжигать всю карму? В адвайта-веданта например, основная цель слиться с Брахмой и покинуть физическую оболочку, в буддизме тоже в приоритете покинуть физический мир. Делать что-то против своей воли разве не есть лицемерия? Это разве не предательство своих желаний и самого себя? Прочитал от корки до корки, но так и не нашёл ответа на многие вопросы, зато нашёл ответы на многие другие вопросы. Кстати, Садхагуру говорит, что у человека должен быть один спутник потому что тело тоже имеет память и оно оставляет некий след, следовательно, вопрос, если я здороваюсь с кем-то за руку или кого-то другого обнимаю то это тоже оставляет след, но вот Россия не Индия, здесь принято рукопожатие, это означает что пока мы будем делать рукопожатие то будем накапливать карму? Следуя этой логике страшно представить какая карма будет у мусульман, в Исламе насколько мне известно разрешено иметь до 4 жён. Точка зрения Садхагуру отличается от Буддизма или Шиваизма, Кришнаизма, во всех перечисленных религиях перерождение в тело животного допускается у Садхагуру неоднозначная позиция поэтому поводу.

Бонусы

05 марта 2022