Отзывы на книгу «Непослушное солнце, или Как понять, что в голове у подростка», страница 2, 31 отзыв

Отличная книга! Рекомендую всем родителям к прочтению. Рыдала не раз, о многом заставляет задуматься. Ее можно перечитывать, и найдешь еще что-то новое каждый раз

человеческое спасибо за правку мозгов. осознать свои ошибки,как родителя – это первый шаг к победе. вспомнить,что мой ребенок- чудо – это шаг второй. будем пробовать корректировать наши отношения.

Очень правильный посыл, прочитала с неподдельным интересом, но всё ждала идей – что же делать? В самом конце расписаны программы Соседи, Драконы и это очень классно, есть что почерпнуть, но в целом они применимы в критических ситуациях. А вот что делать, чтобы не дойти до такой ситуации – я не нашла.

Как вытащить подростка из гаджетов на начальном этапе, пока он ещё не дошёл до полного отрешения?

Как привлечь к домашней работе, чтобы это было осознанно, когда он ещё не отказывается от неё категорически, делает после нашего включения, но и самостоятельно не делает ничего?

Как привлечь его на светлую сторону пока он ещё не определился? Ведь когда «засосёт» темная будет гораздо сложнее.

В общем полезная книга, в целом рекомендую, но на большинство вопросов ответов не получено.

Сложный подростковый период пришёл в нашу жизнь. Я счастлива, что попалась нам эта книга. Всё написано с подробным описанием этапов и выхода из кризисов. Читаешь и легче становится, потому что приходит понимание всех поступков и поведения. Невозможно не гордиться своим чадом после прочтения. Спасибо автору!

Замечательная мотивирующая книга для родителей подростков и тех кто только вступает на этот путь. Читая книгу осознала,что у всех родителей все одинаково, на само деле складывается впечатление, что автор живёт рядом с тобой и пишет все с твоих детей. Я мама двойняшек в подростковом возрасте – это семейный кризис в квадрате. Благодаря автору получила массу полезных работающих советов и инсайтов. Спасибо огромное а Ваш труд!

Понравилась! Написано с любовью, основано на опыте родительства, подход , предложенный в книге, заинтересовал. Буду перечитывать наверное не раз ещё.

Много актуальных полезных действенных рекомендаций для родителей подростков. Советую книгу к прочтению всем, спасибо автору за его труд.

Потрясающе написано. Огромная благодарность автору! Очень советую читать!!! Оказывается, настолько же все подростки в своём переходном возрасте друг на друга похожи.

Замечательная книга. Очень полезно прочесть родителям, чтобы понять, зачем подросткам нужны «колючки» и что с ними делать.

Не плохая книга. Скорее рекомендую к прочтению, чем нет. На некоторые вещи стала смотреть по другому. Посмотрим, к чему приведут рекомендации из этой книги.

21 июня 2021
2021