Отзывы на книгу «Instagram-блогер: селфи, деньги, два поста», страница 9, 108 отзывов
Плюсы – широта мысли, успех в своей области, реальная практика и личный опыт (кейсы, свой инста, инста клиентов) и т.д. Честен в отношении неудач и успехов.
Минусы – есть реклама своих друзей и не везде есть литературный талант.
Если вы не филолог – то нормально)
Весьма интересное чтиво.
Начну с того, что меня немного раздражало – реклама себя и своих партнёров (быть наверно, может это и правильно – ведь это монетизация себя и блога), но мне кажется что очень уж много определённых моментов. Также на мой взгляд, книга небольшая. Надо расширить.
Плюсы:
–практика
–дело
–личный опыт автора
–раскрыл тайны этого шоу-биза
–не скрывает начальных доходов от блога
–хочет выйти на новый уровень и даёт личные лайфхаки.
В общем на 4,5 – но я поставил 5. Вот так.
2019 год. Книга. Много оценок и все разные.
В основном – позитив.
Ну чего – решил купить и прочесть. 3 вечера и у меня уже создан инстаграм.
Ещё 3 недели и у меня появилась первая реклама, первый взаимный пиар и первая шахматка. Тут уж пиарить акк не буду, однако очень приятно, что к практике можно приступить почти сразу.
То, что не понравилось – реально, есть часть рекламы. Самопиар – тоже пиар, но надо чуть меньше).
Что понравилось – всё остальное. Примеры, разборы, текст, копирайтинг, хештеги, шапка – то, что нужно.
2 года с выхода уж прошло, а до сих пор актуально. Здорово
Невозможно написать книгу за 1 день и сказать, что ты или он или она – гуру инстаграм-продвижения…Это нереально.
Я не поленилась и пролистнула инстаграм автора до самого конца и увидела первые посты от сентября 2013 года – они набирали 20-30 лайков. Сейчас – тысячи и десятки тысяч просмотров.
Видимо, человек понимает, что нужно делать для того, чтобы продвигать инстаграм.
Спасибо за книгу. ОПЫТ, лайфхаки, кейсы и чисто инстаграм – это положительная история.
Мб минусы – ряд ошибок и отсутствие картинок – хотелось бы нагляднее чтобы было, а так – всё нормально.
Книга написана в 2019 году, актуальна и в 2021.
В целом – много чего читала, а понравились именно 2 книги – эта и другого автора.
Вот сидишь на самоизоляции, а делать нечего - берёшь в руки книгу и начинаешь штудировать материал...Ох как много надо будет прочитать...Оххх! Ещё больше - реализовывать на практике - ведь это целый мир, целая стратегия по работе, к которой многие оказались не готовы.
Контент и регулярность стоят выше хайпа и прочих неправдивых историй - теперь понятно, что успех и неудачи - это спутник любого блогера, значит и мы должны быть к этому готовы, но полезные лайфхаки ещё никому не навредят.
Это самое большое разочарование в книге - я думал, что можно зарабатывать в инстаграм только на селфи, но оказывается, нужно делать много чего помимо самих селфи.
Практика - это не только контент, потому что за его спиной скрывается подготовка, сьёмка, идея, работа с обработкой фото или видео и нативка - реклама и это лишь самое малое, что я понял из книги.
Поможет мне это или нет - я ещё не знаю, но мне явно не жалко тех денег, что я отдал за книгу - приятно общаться с автором через книгу и изучать что-то новое.
П.С. Следите за изменениями лимитов в инста - это происходит очень часто.
Отдыхая на Кубе, я попала немного в сезон дождей. Что делать, когда никуда не хочется уходить? Правильно - ответ очевиден - искать что-то интересное и читать книги)
Читать детективы и романы - не моё, а вот бизнес-литература - это то, что помогает быть в тренде и узнавать что-то новое, то, чего очень не хватает.
Книга попалась сама по себе в разделе интернет-маркетинг. Оказывается, есть банально-забытые вещи, которые приносят доход. Мне абсолютно неважно, сколько у блогера подписчиков. Самое главное - эффективность работы.
Как кого-то обмануть - не мое, а вот такая практическая литература о профессии блогера-создателя контента - это приемлемо.
Оцениваю как почти пять, нежели четыре, поэтому 5 баллов из 5. Достойно, и нужно.
Кому интересен доход через инста-сюда. Вполне возможно, у вас получится.
Книга на мой взгляд больше ценна своими кейсами по успехам и по неудачам - вот это самое лучшее, что там было.
Есть и другой интересный материал, но только после кейсов я понял, что человек реально владеет темой) Это хорошо.
Немного непонятен раздел про бартер - надо было скрипт какой-то придумать, показать как писать первым, но ладно уж - видимо, автор хотел чтобы мы не все копировали с него) Добротно, прочесть можно.
Чтобы есть и пить хорошо (не алко), нужно трудиться. Захаркин ай да Захаркин развенчал все мифы о блогерах и о том, как это всё происходит...
Читая (сёрфя) эту информацию, я задумалась о природе вещей и о самообразовании, которого очень даже не хватает. Нереально не хватает....
Теперь я понимаю, что надо было просто делать...Не стесняться, а делать... Гений автора в том, что он толкает нас на действия... Спасибо ему. 1 ПОСТ, 1 СТОРИС, 1 АЙДЖИ ТВ - ВСЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
Если кто-то захочет изменить своё мышление и заработать на инстаграм, то будьте добры - учитесь и работайте. Надо знать почти всё и быть в трендах. Всегда. Книга не является универсальным пособием, потому что она тоже устаревает, но та база, что в ней находится - реально помогают понять причину успеха и неудач - это самое главное ее достоинство. Именно поэтому и прочёл, именно поэтому 5 баллов от читателя реальному практику.
Рекомендую