16+
текст

Объем 310 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Рогора. Дорогой восстания

Рогора. Дорогой восстания

текст
livelib16
3,6
15 оценок
160 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

Весна 758 года от основания Великого княжества Рогоры. К барону Когорду, правящему в Лецеке, является крайне неприятный гость: советник графа Бергарского. Он сообщает, что давно запланированный брак дочери барона Энтары с молодым графом Грегом Лаграном никак не может состояться. Этот союз попадает под запрет короля о браках между самыми сильными семьями рогорских дворян. Но глупое табу – лишь предлог. Все дело в честолюбивых планах графа Бергарского и его советника, прознавших о том, что барон Когорд готовит… новое восстание!И это – чистая правда! Его цель весьма благородна: он жаждет не очередной смуты, а свободы для Великого княжества. На подготовку ушло столько времени, а теперь какой-то придворный выскочка шантажирует Когорда и требует отдать за него Энтару…Удастся ли барону справиться с интригами высшего света Рогоры и освободить родину от стяжателей? А какая судьба ждет Энтару? Чтобы узнать, читайте фантастический роман Даниила Калинина и Романа Злотникова «Рогора. Дорогой восстания» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Достойная книга.Параллельный мир Восточной Европы. Простое, линейное повествование, быстрое раскрытие персонажей. Описание битв выше всяких похвал, последнее время авторы в угоду диалогам забывают про сражения, тут скорее наоборот, что мне лично очень радует. Книга читается залпом, и достаточно небольшой объём страниц позволяет прочитать ее за один день и полностью окунуться в мир Рогоры. Мне она напомнила последнюю книгу Злотникова от которой не хотелось плеваться- Прекрасный новый мир. Господин Злотников точно сделал верную ставку на своего соавтора, наконец-то не попаданцы, наконец-то приличное боевое фэнтези. Читать советую. 4,5 из 5.

Практически первая книга, за много лет, написанная в старом стиле автора. В стиле «Грона».


Да, сюжетная линия про молодого «идиота», явно писалась соавтором. Видимо, слишком молодым и «горячим».... но в целом книга достойна пера

Прочитал на бумаге, хотя в магазинах цены ломят просто запредельные. Не устоял перед магией имени Злотникова на обложке, люблю его с детства) Конечно, соавторство вызывало некоторое опасения, подобные тандемы не всегда удачны, но в этот раз дуэт авторов не разочаровал. Не берусь судить, кто что писал, по крайней мере крупные сражения расписаны в стиле романов про Грона, чувствуется рука метра) вообще в книге очень много батальные сцен (что в принципе, соответствует названию серии), весьма неплохо написанных. Что касается остального-влюбленность главного героя написана немного по юношески наивно, сюжет романа незамысловат. Но читается легко, на одном дыхании, героям веришь и сопереживаешь. О деньгах не пожалел, жду продолжения))

Интересно. Ждём продолжение. Последние книги Романа Злотникова стали со множеством ссылок которые добавляют прилично страниц. В этом же произведении они и в тексте. Меня это отвлекает.

слишком нудно, слишком много крови, смерти, слишком много мелких деталей, за которыми с трудом прослеживается нить повествования

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Весна 758 года от основания Великого княжества Рогоры. К барону Когорду, правящему в Лецеке, является крайне неприятный гость: советник графа Бергарского. Он сообщает, что давно запланированный брак дочери барона Энтары с молодым графом Грегом Лаграном никак не может состояться. Этот союз попадает под запрет короля о браках между самыми сильными семьями рогорских дворян. Но глупое табу – лишь предлог. Все дело в честолюбивых планах графа Бергарского и его советника, прознавших о том, что барон Когорд готовит… новое восстание!

И это – чистая правда! Его цель весьма благородна: он жаждет не очередной смуты, а свободы для Великого княжества. На подготовку ушло столько времени, а теперь какой-то придворный выскочка шантажирует Когорда и требует отдать за него Энтару…

Удастся ли барону справиться с интригами высшего света Рогоры и освободить родину от стяжателей? А какая судьба ждет Энтару? Чтобы узнать, читайте фантастический роман Даниила Калинина и Романа Злотникова «Рогора. Дорогой восстания» онлайн или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Описание книги

Аджей Руга, дворянин из славного, но небогатого рода, прибывает в Рогору – захолустную провинцию на юге Республики. Ему предстоит постылое служение «советником» в крохотном баронстве Корг – и в метрополии он принял волю короля как ссылку без прилагательного «почетная»…

Аджей еще не знает, что в Рогоре он встретит свою любовь. И даже в кошмарном сне он не может себе представить, что отец возлюбленной до мельчайших подробностей спланировал самое опасное в истории Республики восстание, начав претворять его в жизнь…

Что выберет молодой дворянин? Долг служения или любовь? И как на этот выбор повлияет тайна его рождения?

Книга Романа Злотникова, Даниила Калинина «Рогора. Дорогой восстания» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 июля 2019
Дата написания:
2019
Объем:
310 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают