Отзывы на книгу «Ком», страница 7, 67 отзывов

Про Ком

Чем то напоминает компьютерную игру квест : человек идет по миру и пытается апгрейдиться. Ожидал большего, хотя прочиталась легко и быстро

Прочитал быстро и легко. Автором создается представление о мире похожем на мир компьютерных игр. Интересно прочитать продолжение.

Смешная книга!

Очень жаль автора, которого я люблю, за такое произведение.... Надергано всяческих моментов из разных популярных игр, даже тату обитателей , имеющие какие то мистические назначения....не буду говорить, что это за игра (играющие узнают)....Проходящее произведение, будем надеяться единственное у этого хорошего писателя.

Сюжеты не затянуты, есть хорошая динамика по их смене. Читать легко, напрягает сначала только свои меры измерения, потом привыкаешь.

втянул трилогию на одном дыхании. Вещь динамичная. Не соплежуйство когда афтары ведут какие подсчеты, очков, процентов, набивают книги пустой арифметикой чтоб растянуть. Автору огромное спасибо, буду рекомендовать!

Сюжет динамичный. Похоже на книгу Зыкова «Безымянный раб». Если вы любите наблюдать, как «прокачивается» главный герой, то книга, без сомнения, вам понравится. О литературной ценности судить не берусь, но для чтения на час сойдет.

Ну не очень...

Если честно в начале читал с интересом но потом мне показалось что автору ГГ надоел что ли.....вот например мне не понравилось его отношение к тому «мясу» которое его ненавидит....неприятное перерождение ГГ.... автор вроде как намекнул на дальнейшее продолжение но его нет....книга вроде как обрывается в самом начале возвышения ГГ....не знаю почитайте сами Рекомендую именно для искушенных читателей!!

4,4

12 июня 2013