Отзывы на книгу «Игра Кота. Книга шестая», страница 3, 34 отзыва

Отличная книга, написана мастерски. главный герой к 6 книге стал симпатичнее, как-то честнее. А то поначалу меня коробила его безнравственность. А в этой книге он практически герой, также прекрасна и его спутница. Противники по-своему, демоничеки совершенны и разнообразны. Интересные миры проходят герои, увлекательные приключени

Тличное продолжение) умный гг, не тупые противники и союзники, каждый пытается добиться своей цели в меру своих сил и возможностей.

Да.... Фантазии автора можно позавидовать)))

Интересная мысль, что герои Перекликается с другой серией, теперь понятны помыслы Кота, понятен мотив, с которым он спасал свою подругу в другой серии. И совсем с другой стороны предстаёт главный герой. Браво, автор)

После «бессистемной отладки» показалась скучноватой.

А так, серия классная, но, как мне показалось, немного затянутая.

Кстати, слушать мне понравилось больше, чем читать. Спасибо озвучивавшему за профессионализм.

В этой книге, мне показалось много описания локаций которые вроде не относятся к сюжету, но общее действие не утратило своей активности. Сюжет все такой же закрученый и непредсказуемый.

Читается на ура. Несмотря на откровенную нереальность, сюжет захватывает неожиданными поворотами и атмосферностью. Есть какая-то логичность в героях, их поведении, мир книги достаточно проработан и самостоятелен. Мне понравилось.

От серии невозможно оторваться. Великолепно! Сюжет затягивает не на шутку.

Очень нравятся "прорисовки" характера героев. А тема прогнозирования человеческого фактора на основе характера затронута очень тонко и в то же время очень точно.

проглотил книгу за выходной день. Давно так не зачитывался. Эта серия книг – прям что-то. Стоит каждого рубля. Завидую тем кто читает впервые ))

читаю в захлеб. что сказать кото любит подобный жанр читайте! меня затянуло с первой книги. Я раньше столько не читал. затчгивае , как сфера миров)))

Интересно закручен сюжет! Постоянно хочется побыстрее узнать, чем продолжится происходящее с главным героем. Не сожалею о личном времени и деньгах, потраченным на прочтение.

4,9
126,65 ₽