Автор. Самобытная, «вкусная», немного сумасшедшая в хорошем смысле слова, действительно «интуитивный профессионал», не психолог, с огромным багажом пережитых эмоций, готовая анализом этих эмоций делиться с нами – читателями. За что я ей благодарна. Уверена, это только начало пути Риммы. Книгу прочитала за 2 вечера. Даже если из книги я запомнила несколько важных мыслей, напитала себя мудрыми идеями и смыслами жизни, выписала для себя несколько крутых цитат, приняла решение отказаться от одной деструктивной эмоции, которая пожирала меня изнутри, то я уже не жалею о потраченных деньгах на приобретение этой книги. Автору благодарность!
Отличная книга, прочитала на одном дыхании. Автору благодарность за возвращение фокуса внимания на себя. Рекомендую всем кто ищет ответ на вопрос:"Зачем я здесь и в чем смысл жизни"?
Заставляет задуматься… Буду перечитывать и уже делать пометки(памятки) на каждый день, в книге есть то о чем мы не помним в своём дне, простое, но такое сложное, потому что это работа над собой и своей жизнью! Благодарна Римме за искренность и человечность в каждой строчке!
Отлично! Автору благодарность за труд и желание делиться тем что сама прожила и осознала! Искренняя радостная настоящая. Ценна информативная
Прочитала на одном дыхании. На многие вещи начала смотреть другими глазами. Эта книга поможет найти себя и сделать выбор в свою пользу . Рекомендую. Римма Карамова это бомба.
Пару дней почитала блог и сразу купила книгу. Очень нравится автор, тотальная честность во всём, свобода самовыражения, живая энергия, конструктив. Книгу читаю с удовольствием!
Я ее прочла за один вечер. Взахлёб. Это то что мне нужно было именно сейчас. В этот период своей жизни. Только слова благодарности
шикарная книга, заставляет задуматься над своими мыслями, а что не так то, подумать, остановится и понять, что наша жизнь зависит от нас
Отличная книга! Ключевое слово – отличная, отличная от других из этого жанра. Написана простым и понятным каждому языком. Меня порадовало отсутствие «заученых» терминов, которые многие авторы употребляют не по назначению. Читая книгу понимаешь, что обиды, страхи и т. д. у всех одинаковые, ты не одна такая. И понимаешь, что выход найти реально!
Всем мыслям имеет место быть! Читается легко, хочется перечитывать. Очень во многих местах до слез наступает осознание. Благодарю Римма!
Отзывы на книгу «Простейший Завет. Физика любви», страница 10, 107 отзывов