Отзывы на книгу «Менеджер 80/20. Главный принцип высокоэффективных людей», страница 2, 15 отзывов

Книга стоит того,чтобы её прочитать! Очень много в жизни не нужной суеты. Эта книга объясняет принцип простыми словами. Научись определять, что по-настоящему важно и делай это в первую очередь!

Если вы никогда не работали в крупных корпорациях где вас на протяжении всей карьеры обучали совершенно бесплатно, то можете прочитать для общей информации.

Книга напомнила статьи для привлечения внимания к сайтам. Яркий интересный заголовок, завлекающая аннотация, а в самой статье написано обо всем, но не о том, о чем в заголовке.

В этой книге, конечно, можно найти интересные мысли для дальнейшего обдумывания, но по мне, книга явно попадает в те 80%, которые приносят только 20% результатов.

Книга полезна для овладения умением расставлять приоритеты, правильно организовывать свою деятельность. Местами политизирована, наивна, но в целом эффект от материала отличный.

Вода и противоречия. Хороша для новичка, но если вы уже погрузились в теорию менеджмента и изучали другие книги – покажется вторичной. Автор любит тесты, ничем не подкрепленные научно, и списки с нумерацией. Окей. Можно прочитать огллавление, резюме и послесловие, а глубже не заглядывать.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
22 апреля 2014
2013