Отзывы на книгу «Кража секунд», страница 3, 28 отзывов
Концовка оставила меня сидеть в тишине. Хотелось просто слушать, как тикают собственные часы — и понять, живы ли они.
Визуально сильная книга. Хочется, чтобы по ней сняли сериал — не боевик, а тихий, атмосферный, где время само персонаж.
Мартин Лисов — новый тип литературного героя: усталый, умный, без пафоса. Веришь каждому его взгляду и мысли.
Меня поразило, как в книге сочетаются мистика и холодный профессионализм следователя. Ужасно красиво и страшно по-человечески.
Автор умеет заставить город дышать. Дождь, электричество, запахи — всё ощущаешь физически. История будто случается рядом, за стеной.
Прочёл за ночь, не смог оторваться. Каждая сцена словно кадр из нуар-фильма, но написана с нервом и нежностью. И да, теперь я боюсь своих часов.
Это не просто триллер — это философский роман о человеке, который слушает, как дышит время. Настолько живо и образно, что кажется, слышишь этот шёпот.