Отзывы на книгу «Четвертое крыло», страница 66, 670 отзывов

это была лучшая книга за последние 2 года которые я прочла,(не считая хрупкое равновесие). Шикарный сюжет, с очень классной любовной линией и горячими сценами. жду с нетерпением продолжения

Я купила всю серию. Слушала с удовольствием. Из чтецов понравилась больше всех Галина Горыня. Люблю легкое фэнтези, нравится открывать новых для себя авторов. Спасибо за доставленное удовольствие!

Мне снова 17 и я лежу под одеялом и читаю эту книгу взахлеб. Знаю, что многие в отзывах называют ее фанфиком, но «50оттенков серого» - фанфик на Сумерки, а «После» - фанфик на «50 оттенков». Спасибо, за то, что я 3 дня жила в Басгиате вместе с Вайолет. Это было невероятное приключение, надеюсь оно продолжится в следующей книге)

Прочитать за сутки – вот моя оценка! интересный сюжет, почти любовный треугольник. Драконы и храбрые герой. С нетерпением жду продолжение!

Много текста ! И много интересного текста ! Наконец то книга в которой больше 600 страниц ! Ура! Интересно , много действа , сюжет постоянно развивается , хорошо раскрыты герои их переживания и собития вокруг . Пикантные сцены хорошо раскрыты , и самое интересное не с первых страниц все начинается , сначала герои переживают жизненые трудности , а потом открываются друг другу . Мне понравилась книга безумно , сложно было оторваться , читала в любую свододную минуту . Очень хочется продолжения !!

Я давно так не проваливалась в книгу, спасибо автору! Книга затягивает и ты уже не можешь оторваться, страница за страницей и только мечтаешь, чтобы книга не заканчивалась!

Не смогла остановиться и читала до утра. Один из самых лучших фентези за последнее время, очень жду продолжения. Описания на столько четкие, что погружение происходит поное, слышно все голоса и звуки. Великолепно!

обычно такой жанр не читаю, но было не оторваться! не понравилась концовка – автор обрывает сюжет на интересном месте, оставляя читателя в мучительном ожидании продолжения. а когда оно будет? через несколько лет? не лояльно к читателю.

Это лучшее фентази которое я читала, ну, после «Мара и Морок»)) подскажите, 2 часть выйдет?)

Продолжение должно быть, интересно почитать и узнать чем все закончится.

Люди,которые перед тем как строчить негативные отзывы к книге,интересно вообще теги не смотрят? Рейтинг? Это зарубежный роман,фентези и эротика. Что такого спецефичного вам не хватило? Зачем сравнивать с другими произведениями,которые здесь никак не задеваются? Причем тут вообще «Гарри Поттер»?! У нас магия только в хогвардсе разрешена?! Другим нельзя об этом писать?! Так же как и драконы,они что только в «Эрагоне» и «ИП» должны быть? Что за абсурд. Хотите серьезное чтиво? Так вы не по адресу,смотрите внимательней теги. Хорошее зарубежное фентези вышло на самом деле,да,возможно герои немного клише. Но это абсолютно никак не портит произведение. Мат режет глаз? А вы в жизни с нимбом на голове ходите и не одного мата не проронили?

Некоторые пишут про «годное» фентези. Так оно для кажлого разное. На вкус и цвет как говорится. Но это не повод поливать грязью книгу,причем неоправданно.

А к прочтению все же рекомендую! С нетерпением буду ждать весь цикл. Даже если для вас это будет на один вечер скоротать,тоже неплохо и запомнится. По «плохим» книгам не рисуют кучу качественных артов,и не продвигают в ранг фильма или сериала,как случилось с этим произведением)

4,7