Сказки мне понравились: написаны простым, современным языком, и сюжет интересный. Детям тоже нравятся – потому что часть сказок про наше время, и потому сюжеты кажутся понятными и близкими, в отличие от сказок про прошлые времена. Картинки, которые присутствуют в сборнике, тоже к месту – помогают детям закрепить образы прочитанного.
Основной контент книги Новые сказки. Том 2
автор
антология
44,95 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 4,50 ₽ с покупки её другом.
О книге
Книга, которая находится в ваших руках, дорогие читатели, уникальна. Она содержит прозаические сказки, написанные детьми. Вызванные детской фантазией, эти сказки отличаются особенной непосредственностью и твёрдой верой в чудеса. Они так интересны по своему сюжету, что запоминаются с первого прочтения! Встреча со сказочными героями надолго оставляет в твоей душе ощущение чуда. Согласитесь, это удивительно. Кроме того в сборник включены стихи и стихотворные сказки, написанные взрослыми. Поэтические произведения наполнены любовью к детям, к природе, к животному миру.
Сначала популярные
Оставьте отзыв
Книга Антологии «Новые сказки. Том 2» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Отзывы