Отзывы на книгу «Детективное агентство «Благотворительный магазин». Комплект из 2 книг», 3 отзыва

Здесь нет кровавых сцен или психопатов, зато есть умные, ироничные героини, которые расследуют преступления с чисто британским шармом. Читается легко, сюжет держит в напряжении до конца, а после прохождения хочется завести себе таких же подруг-пенсионерок! Очень жду продолжения

Книга подарила мне массу положительных эмоций! Героини – настоящие бабушки-сыщицы: одна печет кексы, другая знает все сплетни городка, а третья разбирается в технологиях. Их методы расследования иногда наивны, но всегда остроумны. Сюжет динамичный, с неожиданными поворотами, а диалоги такие живые, что кажется, будто сам сидишь с ними за чашкой чая!

Фиона, Сью и Дэйзи — три пенсионерки, которые покорили мое сердце! Книга идеально сочетает уютную атмосферу английского городка, легкий юмор и захватывающую детективную интригу. Мне нравится, что героини не просто милые старушки, а умные, наблюдательные и решительные женщины, которые не боятся бросить вызов преступникам. А еще их дружба и чаепития с кексами создают такое теплое настроение, что хочется перечитывать снова и снова!

5,0

26 июня 2025