Отзывы на книгу «Мой темный Ромео», страница 3, 25 отзывов
Конда я читала отзывы, крига представлялась мне достаточно поверхностной и злоумышленно пошлой, а на деле я давно так не смеялась! Герои классные, их перепалки и вообще вайб повествования просто огонь!
С этой книгой у меня сложились довольно противоречивые отношения. Начинала читать с интересом — аннотация обещала мрачный роман с яркими характерами и напряжением между героями. Но по факту получила сборник токсичных клише и диалогов, от которых хотелось закатить глаза. Герои, особенно главный, показались карикатурными: холодный, грубый, и, судя по всему, это должно было быть сексуально?
Сюжет местами тянулся, как жевательная резинка, а вся драма строилась на «я его ненавижу — я его хочу». Признаю: были отдельные моменты, где проскакивала химия между персонажами, и именно они спасли книгу от полного провала. Стиль написания — нормальный, читается быстро, но удовольствия особого не получила. Хотелось глубины, развития, хоть каких-то нестандартных поворотов, а получила череду раздражающих сцен.
3 из 5 — за обложку, темп и пару удачных эпизодов. В остальном — «тёмный» здесь явно не про атмосферу, а про уровень удовольствия от чтения.
Во первых не понимаю чисто физически некоторых действий (кто читал тот поймет «через белье», и подобное тому) собраны просто все возможные клише. Герои не раскрыты,одна дурочка всепоглощающая,другой злюка которому няню богатые родители не могли нанять и он умирал от голода. Первые пол книг ещё куда не шло ,вторую часть только вымучила. Удивил главный герой, очень умный между прочим и образованный, для которого презервативы и КОК не надежный способ, а вот через простыню или в «безопасные дни» это да,это надежно….
И любимое слово автора « миллион».
Книга вызвала много эмоций,и минимум положительных
Довольно примитивный и стандартно клишированный роман с уклоном в секс средненького уровня.
Поначалу было неплохо: красивые и богатые главные герои, отношения которых крутятся вокруг секса с тропом от ненависти до любви. Напряжение и любовная химия чувствовались хорошо, плюс я очень люблю сарказм и когда гг постоянно подкалывают друг друга. Со сценами 18+ тоже все ок. На этом из позитивного все.
Я не очень понимаю почему угрюмый, замкнутый и высокомерный мужчина считается нереально сексуальным в любовных романах. Видимо с таким проще прописывать троп от ненависти до любви.
Но таких неинтересных женских персонажей я давно не встречала. Избалованная, капризная, инфантильная и абсолютно пустая. Все ее выходки были уровня пубертатного подростка, который отчаянно хочет привлечь внимание взрослых, но авторами это подавалось как нечто остроумное и гениальное, от чего было очень смешно.
Развития героев нет, а мгг даже знатно деградировал под конец. В сюжете нет ни одного неожиданного события, все очень шаблонно и многое просто берется с потолка и ничем не обосновано. А последняя четверть книги это какой-то ванильно-сопливый happy end, вызывающий рвотные позывы.
Это стандартный роман, написанный по всем известному шаблону и не претендующий ни на что большее, смысловой нагрузки в нем нет совсем.