Отзывы на книгу «Мой темный Ромео», страница 2, 25 отзывов
Роман, к сожалению, не оправдал моих ожиданий. Сюжет затянутый, не яркий и скучный. Главные герои лишены глубины и развития, а действия нелогичные. Сам по себе язык простой, а роман читается легко. Но можно было бы развить сюжет намного интереснее.
Одна из худших книг, что я читала.
Поставила 2 звезды, потому что книга для меня не была скучной и мне нравился «дерзкий язык» главной героини, я даже посмеялась в нескольких местах. НО….Главный герой большую часть книги вызывает только безразличие и раздражение. Сцены 18+ ужасные, максимально нереалистичные и странные, такое ощущение, что автор не понимает, как у людей это происходит… Простыня?? Серьёзно??? И 5 см, я проверила, у меня даже рот так не открывается хахахах
Сюжет простой, ни разу не переживала за героев (только когда подумала, что ггм засексил гг до крови изо рта). В общем, если вы хотите почитать что-то простое и абсурдное, то вам подойдёт.
Лёгкий, интересный роман в стиле дарк романа подойдёт хорошо для отпуска, для расслабление. Не стоит ждать от него чего то сверхъестественного или мыслителтного. Просто наслаждайтесь романом
Дарк роман, частично, но он определенно не для всех. Химия между героями присутствует, хотя заметить это можно не сразу. Главная героиня кажется слишком стереотипной и предсказуемой, ее характер часто кажется односторонним и неубедительным. Удивительно, но ее поступки складывается из очевидных мотивов, что мешает ей выглядеть реалистично. Автор каждые несколько страниц упоминает любовь гоавной героини к еде, в некоторых предложениях говорится о семи приемах пищи в день… При этом, как обычно и бывает она остается красоткой и стройняшкой. Подволя итоги, клише на клише.
Классная книга! Дарк романом тут конечно не пахнет, но почему то все пишут, что это именно он. Классный сюжет, искры от Гг в разные стороны, юмор улёт, я ржала всю ночь))) это моя тема. Заканчивается х. э(любовь-морковь-дети) Как открыла книгу, так и затянуло с первой страницы, все динамично. Классные постельные сцены +18. Короче книга с огоньком и юмором
Это конечно не дарк роман как было обещано, но в целом неплохая история. Я ожидала прям кринжа, но по факту много раз хихикала над шутками, герои понравились, а кринж моменты очень хорошо вплелись в сюжет и не вызывали рвотного рефлекса. Все еще есть вопросы к любви главного героя к простыням и нижнему белью, но да ладно.
Думала будет прям совсем плохо, но мне понравилось.
Немного не понимаю негатиыные отзывы ?в полне нормальный роман без особого экшена) троп от ненавести до любви все как мы любим ) 7из 10
Потрясающая книга. Такая красивая история любви. Пронзительно, трогательно, смело. Своевременный юмор и трогательная история.
С первых страниц книга щедро наделила меня надеждами на сильный сюжет. В середине я усомнилась - показалось, что всё скатывается в клише. Но к финалу я уже жила внутри этой истории, и прощаться было грустно. Конец как глоток редкого вина, терпкий и по-настоящему вкусный ??❤️?
Ну что, хочу сразу отметить, что сначала книга скучновата, тянется и ты читаешь её достаточно ровно, несмотря на то, что сцены 18+ начинаются буквально с начала книги. Но этот жанр в целом это и подразумевает. Однако потом начинаешь проникаться героями, их характерами и историями, начинают происходить даже какие-то милые моменты и скажу честно, к концу книги мое сердце оттаяло. Да, без кринжа тоже не обошлось, иногда главный герой выдавал максимальной кринжовые фразы, но куда без этого?
Не понравилось, что не особо раскрыты персонажи. Особенно второстепенные. Их там достаточно много, но их истории и характеристики максимально скупы или вообще отсутствуют. Что, кстати оставляет вопросы. Но понравилось разделение глав от лица Даллас и Ромео, и наличие переписок Ромео с друзьями, они были смешными и органично вписывались в сюжет.
Намешано в книге тоже немало. Это и вайб «50 оттенков серого», и кульминация в стиле главной трагедии Шекспира, и нотка диснеевского мультика «Красавица и Чудовище». Сцены 18+ как и подобает данному жанру максимально откровенны, но подойдет если это ваш первый дарк романс, потому что здесь даже присутсвуют какие то милые вещи и нет прям жести, которая в порядке вещей для соответсвующего жанра.
Не скажу, что меня зацепил авторский слог, а сюжет действительно выглядит намешанным и местами как будто не особо реалистичным. Однако могу сказать, что в целом книга мне понравилась, в своём жанре она не плохая и я не ждала от неё интригующего сюжета и большой сути. Хотя в книге оказалось несколько классных цитат, которые я виделила.
Ещё мне понравилась главная героиня. Она интересная и даже я бы сказала необычная. Искренняя и в целом очень импонирует. Повторюсь к концу книги моё сердечко действительно растоплено и я даже готова поставить этой книге 8 баллов несмотря на все её минусы. Это было легко, местами кринжово и горячо. А что еще нужно от дарк романса?