Отзывы на книгу «Просто продолжай», страница 3, 26 отзывов

Приятная книга о том, как найти мотивацию, как нет бросать свое дело. Это некий список автора, его фишки, которыми он делится и с нами. Однако какой-то супер пинок вы сможете не найдете, просто немного замотивируетесь.

Саму книгу читать со смартфона было не очень удобно, текст маленький, его порой разбивают иллюстрации и фотографии. Приближать особо близко сложно. Хорошо, что книга небольшая, и прочесть удалось быстро. А то б глаза устали.

Добрая, вдохновляющая, ободряющая книга. Много полезных мыслей. Прочитала за один присест – можно периодически снова перечитывать. Рекомендую!

хорошая книга, есть что взять для себя. думаю перечитаю ещё раз , чтоб закрепить прочитанное и что-то даже запишу . советую!

Хорошая, добрая книга с уютными и тёплыми советами. Поможет поверить в хорошее, когда есть ступор или что-то такое.

Легко читается, очень рекомендую.)

В наше непростое время эта книга дала возможность идти вперёд… несмотря ни на что. Действительно, давайте попробуем оставить мир чуточку лучше, чем до нас.

Эта книга заставила меня задуматься. После её прочтения я взял несколько советов и я стал чувствовать себя лучше. Рекомендую эту книгу всем.

04 ноября 2019
226 стр.
Общий размер:
22 МБ
Общее кол-во страниц:
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)