Иногда два мира сталкиваются в одном человеке. Книга о настоящей любви и что может заставить человека пожертвовать ею ради сохранения своей чести и достоинства. Автор показывает, как иногда одним судьбоносным решением можно наломать дров, которые обратно уже не склеить..
Потрясающий роман о любви и предательстве, о том, как одна женщина попала в ловушку в брак с человеком, которого она не любила. Автор великолепно рисует образы главных героев и заставляет читателя сопереживать их судьбам. Книга невероятно эмоциональна и трогательна, она заставляет задуматься о том, как важно выбирать свою судьбу и не поддаваться на обман!
Прочитала фрагмент книги. Как всегда у Володарской, интересно, увлекательно и загадочно. С нетерпением жду выхода книги.Очень нравиться, что действия происходят в начале 20в. Всегда любила историческую тему
жестокость встречается везде и раньше тоже встречалась. Купеческая хватка часто могла сочетаться с жёсткостью и жестокостью, как и сейчас бизнес граничит с криминалом.
Автор сама пережила подобное? Так подробно всё описала, как-будто прочувствовала и испытала на себе. Книга в целом интересная, читается легко и быстро, но сцены насилия очень жёсткие. Мне книга понравилась, но для молодых и мечтающих о принце на белом коне, не рекомендую... ?
Интересно и сюжет хороший, написано грамотно, но в плане избиений не правдоподобно. Вначале героиня перенесла инсульт, потом тяжёлую пневмонию , чудом выжила, потом выкидыш, изнасилования, жестокие избиения и в итоге проблемы с психикой, несколько лет она находилась в прострации , не могла себя обслуживать и не помнила это время. А потом бац! четверых детей родила и прожила до преклонных лет. Автор в этом плане переборщил, она бы была глубоким инвалидом однозначно и маловероятно, что могла бы выносить и родить благополучно четверых детей. Ну и про то что простила, это все чушь,такое невозможно простить. Женщина которую годами жестоко насилуют, калечат во время секса, никогда насильника не простит, тем более автор показал нам,что герой ее сломал психологически. На мой взгляд окончание истории должно быть другим, без всей этой ванили с 4 детьми и супер удачной жизнью героини в США.
Прекрасная книга, наиболее удачная из книг автора, которуя я прочла, может быть, автору более удавались бы книги именно в таком историческом жанре, детективы, которые выходят под ее авторством, гораздо менее удачны
очень понравилось книга, прочитано на одном дыхании. хотелось по больше такого жанра,очень советую прочитать, книги о.володарской очень советую к чтению
очередной увлекательный и захватывающий роман. Погружаешься от 1 страницы и на одном дыхании до конца. Немного запутано вначале, но очень интересно.
Отзывы на книгу «Жена Синей Бороды», страница 3, 35 отзывов