Отзывы на книгу «По ту сторону сказки. И далеко, и близко», страница 2, 137 отзывов

Книга прекрасная я с большим пребольшим нетерпением ожидаю следующих часть этой серии. Иногда когда я прочитываю названия позабытыз и заволочоных туманом сказок то понимаю что большая их часть мне хорошо знакома. Книга мне очень понравилась надеюсь что все её оценят точно также как и я.

Ну что сказать… книга «дождана», проглочена на первый раз, прочитана на второй, перечитана на третий… Ждём десятую-у-у )))

MariAnn ))) вот вы прочитали 3 раза а я еë 10 раз перечитываю

Прочла все девять и опять по-новой начала. НЕ НАДОЕДАЕТ! Уходить оттуда не хочется. Так всё сказочно, знакомо, ярко и интересно. Так здорово. И отношения между героями клаааасные! И приключения и прямо детективы разгадываются. Почему в сказке было так, а не иначе. И ведь не задумывалась ни разу. А тут всё так захватывающе, что и не оторваться!

Прочитала все 9 книг на одном дыхании. Очень интересно и поучительно. И написано легким, читаемым языком. Очень жду продолжения! Надеюсь, что долго ждать не придётся.

Очень рекомендую. Всем возрастам. И приключения, и отношения, и сюжет, и слог. Очень «вкусная» книга, как и все серии автора. Жду продолжения!

Вся серия великолепна! Читается на одном дыхании. С равным удовольствием прочитали как я, так и сын (12 лет). И с нетерпением ждем 10-ю часть.

Огромная благодарность Автору!

Десятая книга есть? Хочу десятую.

Читаю – не оторваться . Предыдущие уже два раза перечитала. Все!

"требую продолжения банкета" ,т.е. этой чудесной , поучительной , невероятно доброй и интересной сказки.

Уважаемый автор, пожалуйста!

Ольга Дмитриева(Серегина), автор ведет канал на Дзене, там её через день спрашивают про 10-ю. Я тоже спрашивала, она ответила, что пишет, правда, получается медленно.

Хорошо, как и все предыдущие. Читается на одном дыхании и не оторваться. Хорошо, можно не только дома читать, но и в пути с телефона,а то половина дел не сделана осталась бы. С нетерпением жду продолжения.

Замурррчательно-восхитительно-нужная всем детям и взрослым, семейным и одиноким сказка! Я говорю сразу о всех девяти книгах.

Ждём продолжения. Хочется читать снова и снова. Давно не получала такого удовольствия. И ДЗЕН почему-то не публикует новые книги О.С.Назаровой. Этот канал очень много теряет, отказавшись от таких книг.

5,0

14 декабря 2020