Отзывы на книгу «Абсолютно неправильные люди. Дорога из вечной зимы», страница 3, 56 отзывов

Случайно наткнулась на книгу Ольги и теперь не могу оторваться от чтения, ищу все книги, собираю все серии. Эта книга не исключение. Много доброго юмора, душевного тепла от книг.

Абсолютно "неправильные "книги – читаешь и не можешь остановиться!!!!Спасибо автору за такие душевные истории,которые вселяют надежду))

Серия замечательная,спасибо автору. А продолжение уже есть и как называется?Это будет четвертая книга?Очень хочется узнать как дед Игорь поступит со своими внуками.

Это мой самый любимый автор! Каждую книгу жду с большим нетерпением! Эту книгу я прочитала за один субботний день. Просто решила устроить себе день валяния с книгой Ольги в руках. Вот никак не получается у меня с книг Ольги переключаться на домашние дела. Хочется сразу прочитать, прям не отрываясь ни на минуту.

Замечательная книга, просто бвльзам на душу прочитала уже третью книгу и очень хочется продолжения! Огромное спасибо автору за хорошее настроение.

Отличная книга. Такая добрая.

Читала историю летом, но, думаю, что это скорее осенняя история или зимняя.

Обязательно поднимет настроение.

отличная вещь.

Недавно на сайте одного банка увидел должность «выпускающая редакторка» и «фоторедакторка». Правда не у всех сотрудниц стояло подобное. Сейчас найти не смог – похоже в боссы пришел кто-то вменяемый.

Возвращаясь к книге: хороший язык, уместная ирония, тёплое отношение к героям. Спасибо.

моя любимаЯ серия или сага о сёмесве крошачьиз, собачьих млдпугих щамечательеых животеыхт и мсемье вяземских .очень нрввится.

Третья книга сильнее всего отозвалась. Расставание, холод от непонимания, нахождение собственного пути, надежды, слёзы. Я сама сейчас переживаю почти то же самое, что Ульяна. И очень надеюсь, что мой мужчина наконец осознает, что действительно нужно для совместного «долго и счастливо».

Спасибо автору за лёгкость и эмоциональность.

Прекрасное чтение для зимнего вечера. Легкая книга. нравится вся серия в целом. Перечитываю второй раз. Автору большое спасибо

4,9