Отзывы на книгу «Абсолютно неправильные люди. Дорога из вечной зимы», страница 6, 56 отзывов
коты и кошки - это люди.Нам у них учиться надо.Книга чудесная,хочется улыбаться,учиться понимать себя и других.Жизнь-удивительная штука, и всё в ней не случайно.
Приятно было читать. Необычные сюжеты. Мне понравилось. Немного фантастики и юмора. Действительно, любовь к животным меняет отношение к людям.Хочется продолжения.
замечательная книга, читается легко,захватывает сюжетами, я уж и сама полюбила кошек ? и собак ? наших героев , с такими книгами просто отдыхаю...
Слишком уж намешано событий, а герои переобуваются прям в воздухе. То все, как один, терпеть не могут животных, да и опыта общения с животными у них не было никакого, и вдруг все дружно залюбили! Подпольные натуралисты какие-то. Ну, так не бывает, что сегодня человек подлец, а завтра молодец. Натура человеческая это вам не костюм, это навсегда.
Останавливалась, переставала читать в какие-то моменты, когда совсем уж несоответствия кололи. Дед академик вам же не идиот, если ему представляют расфуфыренную пустышку, должен же догадаться, что это умышленно? Тем более, что старший внук только что оказался жениться на такой же, правда с гарвардскими дипломами. Да и девочка из очень богатой семьи, в которую с детства пихали культуру и снобизм, хоть она трижды тупа, как пробка, не поведет себя так. Разочарована
книга на твердую 4. Приятно и необременительно. Слишком сладковато., но имнно это и нужно в транспорте. Для собачников и кошачников. Для последних больше.
Сюжет и повествование понравились, хотя и очень наивны. Это уже третья книга этого автора. Взяла совершенно случайно. Оказалось трилогия. Брала для чтения на ночь чего-то доброго милого спокойного. Ожидания оправдались. Немного раздражали диалоги животных- мне кажется с этим переборщил автор. Чувствуется прям большая любовь к домашним питомцам, какая-то нереальная.