Отзывы на книгу «По эту сторону. Дом с секретом и истинные лица. Часть вторая», страница 7, 67 отзывов

Отличное продолжение первой части. Интересно, чудесно, сказочно и очень реально и жизненно! Читайте, не пожалеете! Все персонажи любимы

рекомендую для прочтения,очень интересно,поучительно и просто замечательно.Олга Станиславовна умело соеденила многие жанры.

Чудесная серия) Давно не получала столько тепла и уюта от книги) Оооочень жду продолжения. Автор, а будет ли продолжение?

Оксана, очень рада, что вам нравится! Продолжение уже есть и выложено на Литрес. Посмотрите в перечне книг серии.

Какое же счастье, что есть такие книги! Читаешь и отдыхаешь. Спасибо автору огромное за тишину в душе. И я про звезды вдруг вспомнила и правда время притормозило. А сказочного вокруг нас и правда много. Нужно только повнимательнее вокруг себя оглядеться.

Не могу слушать Аудиокниги но читать люблю, и прочитав четвёртую часть второй книги, немного, стало скучно, так как пришло осознание что история Татьяны закончилась, хотя я бы очень хотел что бы она заглянула в потусторонние. земли, но в целом мне всё понравилось, возможно возьмусь за другие, Книги данного Автора. а решение было что хочется почитать что то наподобие Вари и Рыжий кот. и мои мысли были услышаны, частично но всё равно я с каждым разом уходил в сказку.

алексей, История Татьяны продолжается. Сейчас пишется уже шестая книга серии.

В истинных землях ей делать нечего - туда ходит героиня серии "По ту сторону".

Очень понравилась книга.Истории вроде сказочные, но абсолютно современные, реальные.Книга учит доброте, пониманию окружающих.

Уютненько... Напоминает бесконечный комикс с идентичными историями (постоянно повторяющиеся сюжеты, даже герои оди от другого почти не отличаются) , кровать которые можно столько времени, сколько покупается...

Персонажи малость картонные... Или не малость.

Но в целом если ничего нет послушать можно. И спится под эти истории хорошо.