Отзывы на книгу «По эту сторону. Дом с секретом и истинные лица. Часть вторая», страница 5, 67 отзывов
Прекрасные книги ! Я всегда с удовольствием читаю и покупаю книги Ольги Назаровой. Надеюсь что когда нибудь по этим книгам снимут фильмы. Всегда очень интересные сюжеты , книги читаются легко и очень трудно порой оторваться от чтения.
Конечно это сказка, но очень утешительная. И поэтому помогающая в жизни и в общении с разными людьми. Антидепрессант такой? И занимательно
Большое спасибо автору за такую восхитительную книгу! С большим нетерпением буду ждать продолжение. Незатейливая история обычной девушки превращается в нечто захватывающее и необходимое. Самое ценное в этой истории то, что у героини на пути не встретился мимопроходящий миллиардер, жаждущий сделаться миллионером. Все, кто её окружают, имеют свои проблемы и недостатки. Но, как бывает в некоторых случаях, минус на минус даёт плюс.
Главное в жизни: остановиться, оглянуться и попытаться узел житейский развязать, а не лихо рубануть его шашкой с размаху.
Прочитала на одном дыхании несколько книг этой серии. Замечательные истории, поучительные и добрые. Встретилась со сказками моего детства. Очень их люблю. Замечательные герои, а говорящий кот само очарование!
На одном дыхании всю серию. Редкость в наше время найти без пошлости, банальщины. Красивый юмор, характерные герои, море позитива и качественный психоанализ. Автору успехов и бестапошных читателей
Такая радость,вышло продолжение . Спасибо огромное! Такой отдых и счастье после прочтения. Счастья и вдохновения автору любимому!
Замечательный цикл! С большим удовольствием прочитала книгу, с нетерпением жду продолжения. Пусть в мире будет больше добра с книгами Ольги Назаровой! Успехов автору!
Случайно наткнулась на первую книгу серии ииии... меня затянуло! По книге в день я проглотила всю серию. Долго думала- чем же она меня зацепила? Поняла : отсутствием любовной линии ГГ. Здесь на первое место выведены совсем другие чувства, эмоции и качества. Верность, дружба, эмпатия, порядочность, забота. Очень тёплые, ламповые книги получились. Спасибо!
Спасибо, Ольга Станиславовна. Читаю, перечитываю, жду новых глав и книг. У Вас очень лёгкий и музыкальный слог. Легко читать и погружаться в жизнь сказочных героев. Бьагодарю
как всегда книга замечательно -превосходная! Люблю творчество Ольги Назаровой, покупаю всегда не глядя. Эти книги просто надо читать и иметь у себя чтобы перечитывать неоднократно. Жду очень продолжение серии. Думаю что когда-то она пересечься с героями «По ту сторону…» хотя и сейчас есть соприкосновение.
Очень любопытно, а что дальше