Отзывы на книгу «Мой крылатый мужчина», страница 2, 24 отзыва

Божеччки, ну почему так мало. Я всю серию обожаю, все ждала про Литу книгу, и дождалась. Очень хорошая, нежная, милая история. Очень жалко, что мало((( Серия вся вышла замечательной ?

Яркая, чувственная история двух состоявшихся людей. Сильные, смелые (проблемные?) и не боящиеся своих чувств. Лита и Яхтр. Ух и задали они жару на планете и совету старейшин! Такие милые моменты с сундуком с приданым и бусинами, а какой эпилог)) Очень тёплое чувство осталось после прочтения. Спасибо!

Очень короткий рассказ, в целом прочитать можно, но не цепляет и не трогает. Хотелось бы больше эмоций получить, все быстро и ровно.

Потрясающий рассказ, который раскрывает будущее Яхтра и его прямолинейной пары. Просто шикарные приключения у них получилось. Однозначно стоит прочитать!!!

Там, где есть крылья, выбор невелик: герои либо поднимаются над землёй, если крылья обретают,, либо падают на землю, если крылья теряют. Здесь история такова, что крылья обретает героиня и вместе с крылатым же героем устремляется в свой высокий полёт любви. Это так прекрасно! Освобождение от одиночества для неё и открытие в себе новых, доселе неведомых чувств для него...Невероятно романтично! Читала с удовольствием и с замиранием сердца!

Запомнилась одна цитата: "Иногда поступать правильно — не всегда лучшее решение, Лита, — спокойно сказал Маркус. — Особенно, когда дело касается наших близких". И для героев всё изначально НЕправильно. Но именно это и ведёт их к счастью!

Потрясающий рассказ, раскрывающий судьбу рантарца - Яхтра из "Мой огненный мужчина".

Безумно понравилось страстное развитие отношений. Шикарный цикл!

Первый рассказ и какова же милота) Лита и Яхтр сами по себе уже были самодостаточными, сильными личностями, а общее задание определенно помогло им раскрыть более тонкие черты характера. Мы видим столкновение представителей двух рас с различными традициями, которые постепенно сливаются в одной новой ячейке общества. Пара Литы и Яхтра получилась очень гармоничной. Пусть сначала молодые люди играли, доверенные им роли, смущая друг друга, но это подтолкнуло их к осознанию собственных чувств. В конце концов страсть победила, а любовь тала не слабостью, а силой.

Великолепный рассказ, я невероятно рада снова погрузиться в мир ариатов.

Такая милая и нежная история отношений гг) и особенно мне понравился момент с бусинами на подвеске и их значением)☺. Мне кажется они это желание исполнят?

Ну что сказать это как всегда прекрасно написанный рассказ.

Герои приятные читать одно удовольствие. самое приятное что коротенькие продолжения основным книгам .

Читаешь на одном дыхании. Понравилось очень. Без всякой тягомотины и растаскивания. Успеха автору и конечно новый историй.

4,9