Отзывы на книгу «В полушаге от любви», страница 2, 134 отзыва
Одна из моих самых любимых книг и героинь!
Инесса умна, хитра, находчива, настоящая профессионалка. Сможет обвести вокруг пальца любого, ну разве что кроме Кэмерона)) Ее противостояние с Эстли потрясающее! Они по-настоящему достойны друг друга)))
Читать огромное удовольствие!
Задорно. От ненависти до любви… Этакий служебный роман. По-хорошему, вначале нужно читать эту книгу, а потом – Графиню по вызову. Тогда понятно, кого так испугалась Графиня в конце книги. Что не очень понравилось – в отдельных ситуациях ГГ становится весьма невоздержана на язык. просто не леди, а камка какая-то… Ну, может там в их волшебных мирах так принято…
Слов у меня нет мне так понравилось.... Читайте не пожалеете!!!
Книги этого автора мне импонируют. И «В полшага от любви» прочла быстро, с интересом, в итоге – никакого разочарования. А у автора лучшего отзыва,по-моему мнению, не совсем обоснованные требования к книгам этого жанра. В психологии героев нет противоречий, просто они такие. Можно подумать в нашей жизни мы не встречаемся ещё с более необъяснимым поступкам как женщин, так и мужчин.
благодаря живому и увлекательному изложению, книга полностью захватывает,просто невозможно оторваться, повествование динамичное, насыщенное. огромное спасибо за удовольствие от прочитанного.
Читаю книгу уже второй раз, но все равно книга захватывает с первых страниц. Спасибо автору , за такое отличное произведение. Ольга Куно мой один из самых любимых авторов.
Для меня эта книга первая, принадлежащая перу автора. Если последуюшие работы Ольги, с которыми я познакомлюсь будут такими же очаровательными, то я смогу с уверенностью сказать, что у меня появился еще один любимый автор в этом жанре. Мир напоминает типичное английское общество конца 18, начала 19 века, если отбросить наличие призраков, то от фентази останется мало, но изюминка книги не в этом. Здесь отличный живой язык, идеальные диалоги с изящными колкостями и стетским лоском, отлично прописанные герои и масса интриг.
Спасибо за увлекательно проведеное время.
Легкая, приятная и не лишенная юмора книжка для разгрузки мозга и поднятия настроения. Мне очень понравились характеры героев и отсутствие как приторности, так и черезмерной сучности гг. В общем, для данного жанра – твердая 5!
Отличная книга! Легка в прочтении, местами интригует, с юмором, что ее прекрасно дополняет. Спасибо, автор прекрасно умеет привлечь внимание читателя своими произведениями, продолжайте творить и дальше!
очень увлекательно изложено противостояние столь умных людей..безумно понравилось. .Удачи автору в его не легком деле