Ольга, почему я так долго не читала ее?! Почти год она лежала в приобретенных.. спасибо за красивую историю возраждающейся рассы
Интересная книга! Прочла, спустя некоторое время перечитала, причем с прежним удовольствием, и все равно захватывающе интересно, хоть уже и знаешь сюжет.
Очередной плюсик автору за интересную историю. очень нравятся такие небольшие и фантастические рассказы о других мирах и планетах! рекомендую!
Необычная история, которая держала в напряжении и ожидании поворотов в течение всей книги. Очень понравилась)))
спасибо автору
Чудесный роман! Любовь такая безусловная, вечная, страстная. мне очень понравилась книга, наверное, даже еще перечитаю чуть позже.
книга просто огонь!!!))) читала и не могла оторваться на столько был интересный сюжет. так красочно и подробно описаны герои, что было такое ощущение, что сама ею стала☺ спасибо автору
Спасибо большое! Прочитала на одном дыхании,забыв про все свои дела))) отдохнула от души!!! Лёгкий слог,интересное описание событий,незатянутый сюжет,впечатляющий мир!!!! Уууух…здорово!
очень добрый, нежный сказочный роман. Несмотря на совсем не радужное начало закончилось всё и у всех замечательно. Спасибо автору
Книга захватила сразу. Переживала за главную героиню. Спасибо за благополучный исход. Даже жаль расставаться с героями рассказа.
Всем привет! Книга очень интересная, захватывающая, фантастическая и с захватывающими приключениями. Главная героиня встречает любовь, верных друзей. Читается на одном дыхании. Всем рекомендую почитать книгу!
Отзывы на книгу «Последняя из рода Ша'Ари», страница 3, 111 отзывов