Замечательная история о жизни. Любовь и ненависть, предательство и унижения и неиссякаемая жажда жизни. ГГ потрясающая девушка, во всех перепитиях судьбы сумевшая сохранить себя, верить в светлое будущее и все это благодаря светлой и сильной любви ее родителей друг к другу и к ней, плоду их невероятной любви. Эта любовь становится ее жизненным стержнем,позволяет ей преодолеть все жизненные испытания, научиться верить и найти такую же любовь, Эта книга напоминает нам, что в каждом человеке (или нечеловеке) есть что-то уникальное, и будь то технократ, маг или слизень. Короче потрясающая история, спасибо Ольга, успеха Вам в написании новых книг!
Спасибо, Ольга за прекрасные, интересные, приключенческие произведения!!! Мне нравится, что в произведениях есть любовь – нежная, страстная, верная!!!
Книга очень понравилась, автор умничка. Переплести мир магии, космос, любовь это надо уметь. Главное верить и надеяться на лучшее, даже в космосе можно найти свое счастье.
Трагичная судьба рассказана в начале о судьбе главной героини. Гибель близких, похищение и участие в жуткой игре. А так же знакомство с новыми сородичами и обретение пары в лице одно из них. Такова первая часть книги и она захватывающая, интересная и даже если где-то чуть-чуть не дотягивала, по моим личным ощущениям, до идеала, то всё же напоминала серьёзное и полноценное произведение.
Увы, но во второй части как будто сменили автора: каждой товаре по паре, в каждой фразе «мёда» бочками (как бы не захлебнуться), счастье, дети.. Это всё здорово, но как будто слили такое интересное и глубокое произведение розовыми фантазиями.
Как итог:
мне понравилось, но осталось ощущение, что прочитала я начало из одной, а конец из другой книг.
Очень неплохо! Хороший автор, хороший сюжет, про космос, что отдельно радует. Интересные Г. Г. и развитие отношений. Рекомендую
Женское чтение. Любовный роман на фоне космических кораблей. Эмоций много, а работы мало. Драки есть, но очень мало. Космолеты есть, но очень бледные. Гонки в пустыне есть, но лодку практически не описали.
Много загадочных инопланетян, захватывающих приключений и любви! Получила удовольствие от чтения, нравятся мне книги Ольги!
превосходно написано, легко и непринужденно. спасибо автору за книгу. главное прекрасное окончание книги. удачи и успеха. еще раз благодарю.
Спасибо за сказку! Прочла с удовольствием! Отвлеклась от всех проблем и с какой – то детской радостью прочла вашу сказку со счастливым ХЭ. Посмотрю и другие ваши книги.
С уважением , Галина
Мне понравилось, спасибо автору, каждый раз, читая новую книгу, попадаешь в любовь, да не без грустного начала, но продолжение отличное. Хочется больше таких произведений
Лидия Паненко, спасибо большое за ваш отзыв )))))))))
Отзывы на книгу «Последняя из рода Ша'Ари», страница 2, 111 отзывов