Как всегда, книга замечательная,!!
очень радует, что Ольга Громыко продолжает держать марку!))) Очень хотелось бы, чтоб автор вернулся в жанр фэнтези, но и фантастика в ее исполнении шедевр)
Книга очень понравилась. Ненавязчивое,лёгкое и увлекательное чтиво. После прочтения остались несколько вопросов,но их лучше лично задавать автору.
Обожаю тему ДЕКСов у Громыко, с удовольствием читаю каждую книгу. Эта является чем то новым, интересным, к тому же это заковыристый детектив)) Спасибо, ждём продолжения!!!
Книга понравилась. Интересно было узнать о ребята, которые промелькнули в предыдущей книге. Самая любимая часть – это диалоги главных персонажей. История с намеком на детектив как-то менее яркой показалась. Спасибо автору!
приятная книга, в духе старых космобиолохов, но неожиданно в новом жанре. вполне себе детективчик, с юмором и вполне читабельным сюжетом. пара отсылок заставила отдельно улыбнуться ))
После первых книг о космолоухах – понятно, автору хочется продолжения банкета и радости читателей. Получилось так себе. Занимательная завязка, остроумный слог, но дальше сюжет заблудился в детективных дебрях.
Как всегда великолепно! Автору удалась практически детективная история. Герои получились живые и каждый со своим характером. Киборг-кулинар очень понравился!
Книга абсолютно в том же жанре что и космоолухи. Видимо автор рассчитывает переплести эти истории. Книга не вызвала вау эмоций, но и не вызывает отторжения. На раз—другой вполне нормально.
С самого начала мы понимаем, что ждём появления киборга в жизни лесника. Очень интересно, как он ему достанется. Поэтому с нетерпением читается первая четверть книги. Дальше смысл книги теряется. Идут простые будни, комичные сюжеты. Цель книги долго остаётся не ясна. Только под конец, когда прочитано 90% книги, смысл снова откуда-то появляется, как будто мы должны были понять его раньше... Поэтому минус одна звезда.
Классная, юморная книга в стиле «Комоолухов»
Очень хорошая писательница! )))). Немного скучный финал детектива. Жаль, что Степановна не приняла в нем участие )))). С удовольствием жду продолжения.
Отзывы на книгу «Киборг и его лесник», страница 31, 329 отзывов