Отзывы на книгу «Ты и есть магия», страница 4, 38 отзывов

У Олега, автора данной книги очень хороший и живой слог. Грамотно и ненавязчиво нас просвещает о «непознанном». Ёмко, живо и доходчиво

Много интересного для себя узнала. Классно, когда всё по немного в одной книге. Много отсылок на других авторов. Олег, спасибо за экскурс. Легко читается, хочется узнавать больше

Благодарю, Олег ? многие мои мысли подтвердились. Думаю важно как можно большему числу людей донести, что желаемое можно получать без нанесения вреда себе и другим. Что приобретения будут гораздо больше. Душа будет петь ?

Книга понравилась. Много интересных моментов узнала для себя. Хочется отметить особую доброту в книге, которую Олег передал в ней. Даже с точки зрения психологии и работы над собой и своими мыслями. Рекомендую к прочтению.

Хорошая книга )

Написала легко но при этом достаточно информативная)

Хейтерам которые говорят что нету никаких практик - почитайте внимательно , очень понравился ритуал на защиту и скажу так информации вполне достаточно даже не для начинающих, очень интерестный взгляд на некоторые вещи)

Жду еще книг от Олега)

Всем успеха)

Ожидал от книги большего. Ни одной практики в данной книге я не увидел.Надеюсь это не последняя книга Олега и вв следующих он исправится. Как говорится «Первый блин комом» Тоже самое как и данная книга.

могу сказать одно!Красавчик!И если кто его собираться критиковать, для начала доидите до Его уровня!Чтобы Вас знали, о Вас говорили.Ну а Кто если и добился результатов!То вряд ли будет Его Критиковать!Так как настоящие Мастера!Взаимодействуют с Силами, а не хереют от Чужои Славы!КНИГА НАПИСАНА ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ!

Очень интересно и познавательно,прочитала на одном дыхании.Захватывающе и увлекательно.Буду ждать следующего Тома или продолжения.Благодарю.

Спасибо,что делитесь своим мироощущением.

15 августа 2024
2024