Отзывы на книгу «Орден Архитекторов 8», страница 9, 92 отзыва

Спокойный Архитектор намного интереснее меганагибаторов или тупого юмора с членоносными голубями.

Книга отличная, но её расположение на литрес считаю неудачным. Очень неудобное чтение. Авторы уходите с литрес, переходите на ат!

Я читала восьмую книгу на Флибусте и там все нормально написано и руки сыну графа он протезировал. Все нормально. А здесь нужно попросить проверить программиста ЛитРес

Отличная книга, не хочется отрываться. Казалось, что серия уже изжила себя, но автор нашёл новые развороты сюжета! Смена ирост противников завораживают!

Отличная серия такие произведения я называю сказки для Взрослых. Добро побеждает зло

Огонь! Конечно хотелось бы поменьше рутинной водички, а в целом отлично!!!! Жаль что главы не выходят каждый день… Подходит к концу 8 книга, озвучили только третью.

И да, грёбаный ЛитРес. до работайте нормально своё приложение.

Всем Бобра!

книга хорошая, читается в захлеб. жду продолжение.

Читаю неотрываясь, на одном дыхании. Совместно с другими книгами кодекса, читается на ура. Даже с ЛитРесом пока не было проблем, может пока ещё не успели новое обновление выкатить, поэтому всё ровно :D

Прочитал на одном дыхании. Отлиная , интересная книга!!! Где продолжение??? Очень хочется узнать чем закончится история?

Красиво написано. Самое главное концовка эффектная...............................….......…...............................0

4,7