Отзывы на книгу «Орден Архитекторов 8», страница 4, 92 отзыва
Ух. Как все интересно. Столько событий. Невозможно оторваться. Жду , когда уже он побидит всех красиво. Похоже осталась последняя книга.
Этот сюжет полон захватывающих поворотов и ярких персонажей. В нём есть много интересных и волнующих моментов, а также герои, к которым испытываешь искреннее сочувствие.
Читается быстро за 2-3 дня можно прочитать книгу, из плюсов легкий текст, нет сложных оборотов или описания человека на 40 страниц, повествование динамичное. Из минусов к 9 книге история наченает выглядить клешированно.
Сюжет развивается, становится всё интереснее, но минусы всё те же. Очень много ляпов и несостыковок. В первых книгах он обрыл весь город в поисках кусков нефрита, чтобы сделать несколько лягушек, а теперь делает стены из нефрита, броню, оружие ящиками, и нигде не указано откуда он его берёт, ведь в шахтах просто руда. Его способности тоже постоянно меняются, то может всё и даже гравитация ему подчиняется, то вдруг перестаёт что-то мочь...В общем, этот бардак напрягает. Особенно то, что из Петербурга не могут ему просто позвонить и поговорить, пригласить к Императору. И разведка, которая то докладывает, то не докладывает. В общем, бардак.
очень интересная серия книг сюжет проходит по всем книгам ровно без скачков и без путаници, читается на одном дыхании, жаль только что ещё не все книги в озвучке приходится читать, а это время.
я прочитал все 8 книг и у меня осталось,пустота, в плане сюжета? последней книги, будет ли продолжение, или то что он в конце, убил теневого предводителя который стал призраком миров и охотником на архитектора? или я концепцию сюжета не понял.
Вижу только 3 главы, приходят сообщения, что вышла новая глава, а у пеня уже месяц только 3!!! Когда исправите эту ситуацию?
Книги хорошие, но почему-то дальше 24 стр. 8 книга не загружается.
fikus, удалите файл в "Моих книгах" и загрузите еще раз. Должно сработать. Уже выложено 9 глав!
А ничего, что в Лихтенштейнн 38,9т. человек, а когда читаешь книгу кажется что 100т. Откуда на такое маленькое княжество такие большие гвардии родов, на какие деньги они содержатся, где они берут людей и технику. Княжество занимает всего 160 км в квадрате.
Отличная серия. Мне только непонятно зачем был эпизод в пятой книге с мальчиком китайчонком что убегал от теней. Он как-то вообще отдельно вставлен. Никакого объяснения или дальнейшего развития.
ma-chepurnaya1962, это закладка от авторов на будущее, а может быть пригодиться :) может он какой-то там похищенный прЫнц или еще что.