16+
текст

Объем 360 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Тайный шифр художника

Тайный шифр художника

текст
4,0
51 оценка
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Феофан – обычный служащий в архиве, жизнь и работа которого изо дня в день наполнены рутиной. Но в один момент его знания и опыт наконец могут принести реальную пользу. Череда смертей при загадочных обстоятельствах вынуждает Феофана подключиться к расследованию. Ведь выясняется, что все погибшие – бывшие сокамерники художника Зеленцова, которого уже давно нет в живых. И за всеми скрывается некий шифр…Что стоит за всеми этими убийствами, как с ними связан Зеленцов, что сулят поиски ответов самому Феофану? А главное – что зашифровал художник, и где кроется ключ к разгадке?
Сначала популярные

Забыв о своих проблемах, два дня провела с пользой, прожив жизнь героев вместе с ними. Роман загадка!?! Увлекает, завораживает, будоражит своими непредсказуемыми лихо закрученными сюжетами. Держит в напряжении до самого конца. Впечатлила и ещё как впечатлила!! СПАСИБО, АВТОРУ ОЛЕГУ РОЮ! «– Как ни крути, все книги пишутся для того, чтобы их прочитали».(С) РЕКОМЕНДУЮ!!

Автор давненько и прочнёхонько занял некую свою нишу и печёт произведения , как горячие пироги. Новая роевская вещь , бесспорно , талантливо смонтирована.В ней сотни узнаваемых деталей быта 90-х годов , малознакомая широким кругам жизнь архивариуса и некая загадка , связанная с чередой таинственных уходов из жизни бывших заключённых. Книга для выходных дней . Самое то , что доктор прописал!

Книга очень понравилась, прочла буквально за 3 дня. Очень увлекла. Долго искала в электронном виде в Интернете, но не нашла; не дождалась – купила бумажный вариант в магазине. Рекомендую к прочтению, тем более, что она теперь доступна на ЛитРес.

очень интересно читать!спасибо!нравятся все книги Роя!не оторваться! будем ждать еще много интересного!сюжеты его книг заставляют задуматься над итогом!

Эту книгу мне посоветовали, сказав, что она «Очень и очень крутая». На самом деле, я даже могу согласится с этим, не смотря на то, что многие говорят о примитивном сюжете.

Да, концовка такая, что использован такой медод а-ля «Главный злодей – это сумашедший доктор.» Нередко встречаются такие концовки.

Но книга в принципе увлекла. Поэтому каких-то агрессивных отзывов о ней у меня нет.

Оставьте отзыв

Может быть, бедным быть и не стыдно… Но это как зимой без пальто ходить – не столько стыдно, сколько холодно.

глазом. В славном городе Дюссельдорфе я, понятно, никогда не бывал, так как вообще ни разу не пересекал границы канувшего в Лету СССР. Но там с недавних пор обосновалась, благодаря удачному замужеству, сестра моего

кстати, после поездки в Северную столицу от вытащенной из заначки тысячи осталось не так уж много. Но теперь ничто не мешало с легким сердцем прогулять эти «сладкие остатки», и я пригласил Вику отметить мой заработок в кстати подвернувшемся ресторане. Вечер еще не наступил, и в просторном зале было пока не слишком людно, только в одном из боковых пределов шумно гуляла свадьба, время от времени выплескивая сквозь позолоченную арку плечистых бритоголовых бугаев в клубных пиджаках, субтильных длинноволосых юношей, увешанных драгоценностями

Чувства тем и отличаются от мыслей, что их невозможно выразить словами.

С недавних пор я понял, что обязательно нужно чувствовать настроение других и оберегать его. Не важно, кто с тобой рядом – любимый человек, мама, друг, сослуживец или даже случайный попутчик. Никогда не стоит сразу же вываливать на него свои эмоции, будь то радость, печаль или раздражение.

Аннотация Литрес

Феофан – обычный служащий в архиве, жизнь и работа которого изо дня в день наполнены рутиной. Но в один момент его знания и опыт наконец могут принести реальную пользу. Череда смертей при загадочных обстоятельствах вынуждает Феофана подключиться к расследованию. Ведь выясняется, что все погибшие – бывшие сокамерники художника Зеленцова, которого уже давно нет в живых. И за всеми скрывается некий шифр…

Что стоит за всеми этими убийствами, как с ними связан Зеленцов, что сулят поиски ответов самому Феофану? А главное – что зашифровал художник, и где кроется ключ к разгадке?

Читать онлайн

Описание книги

Соглашаясь разыскать сведения о нескольких людях, молодой сотрудник архива Феофан оказывается втянут в смертельную игру. Кто-то разыскивает и убивает бывших заключенных, которые сидели в одной камере с завоевавшим посмертную популярность художником Зеленцовым. Погружаясь в исследование, Феофан ходит по самому краю бездны, но не может остановиться – ведь его завораживает загадка татуировок-картин и очаровывает смотрящая с них женщина.

Книга Олега Роя «Тайный шифр художника» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 апреля 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
360 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-092459-2
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора